Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ЕленаД

Запись

ЕленаД 7 августа 2007, 17:43 , Москва ···

Детские ножницы - с 2 лет

Для тех, кто меня спрашивал. С самыми маленькими детьми тоже можно заниматься вырезанием. Существуют специальные безопасные ножницы, сверху они пластмассовые, а внутри на лезвиях металлические пластины. Сами ножницы небольшие.

И вторые - тоже безопасные, они не острые вообще. Не столько режут, сколько выдавливают. Правда, срез получается фигурный, как на бумажке на снимке.

Конечно, заниматься надо под наблюдением, и сперва давать простые задания - отрезать полоску бумаги, например.

1

КОММЕНТАРИИ

Ольга 8 августа 2007, 05:04 , Саратов
                                Моему ребенку 3 года и мы уже с двух с половиной лет режем обычными ножницами под наблюдением. Я объяснила и показала, что можно пальчики порезать и она у меня нормально вырезает!                            
Ответить
🔥
Марта 7 августа 2007, 20:13 , Москва
                                А ты их с какой частотой покупаешь? У нас двое было (такие как правые). Оч быстро сломались (колечки поотваливались). Решили поэтому подрости и пользоваться уже обычными.                            
Ответить
flori 7 августа 2007, 14:16 , Холон
                                

blin, Len!!! u nas s toboi telepatiya 100%!!!!

ya tolko vchera vecherom dymala tebya sprosit kakimi nojnizami tvoi detki virezaut! a ti mne otvetila!

spasibo! :)

nado u nas takie poiskat bydet!

Ответить