11 лет

Мой жюльен от Анькиного папы:)))))

у меня вчера тоже был жульен, но в не пятилитровой кастрюле:))))))))) скромненько в форме для пирога)
13.11.2013
Научил бы кто меня в маленьких пропорциях готовить:)))))Я тока " тазами:))))
13.11.2013
Ой,написала то написала,даж читать страшно,все быстро,просто и очень вкусно:)Да,твой жульен можно есть только салатниками,кокотницы мало:)))))надо тож сделать ...мммм
13.11.2013
писала подробно, что б наверняка... ))))вчера приготовила и Маринку теперь зазываю - она не поддается...
13.11.2013
нямка! а я жульен делаю вообще элементарно: грибы с лучком прожариваю, потом заливаю жирными сливками (33%) и тушу, сливки должны выпариться слегка. а потом в форму (или формочки, но я люблю его раскладывать всем на тарелки:)), посыпать тертым сыром, и в духовку, пока корочкой не покроется :) все! очень вкусно, натурально и без муки, что для моей семьи весьма актуально))))
13.11.2013
большинство рецептов похожи на этот.. но я чет с луком ни разу не пролбывала и наверное не попробую))))
13.11.2013
а я люблю сочетание грибов с лучком :) как раз крайне редко что-то еще добавляю в жульен, потому что у него очень сбалансированный вкус получается и так. мне этот рецепт, кстати, подсказал, как ни странно, профессиональный повар))) хотя, казалось бы, уж кто-кто горазд заморочиться)))
13.11.2013
как много и сложно....но какнить и я дойду))
12.11.2013
Основная масса быстро готовится...  Максимум минут 40.....Самый гимор это креветки чистить.... Пробовала покупать чищенные , как замороженные, так и маринованные, не тот вкус:( Так что мучаюсь с креветосами ради результата:))))
12.11.2013
А в каокй посуде ты в духовке запекаешь это дело? У меня кокотниц нема,да и салатниц жаропрочных вроде тоже)) Надо же запекать именно в том в чем подавать,да?
13.11.2013
раньше я в обычных кружечках из сервиза старого запекала... все выдерживола, ни разу не лопалось
13.11.2013
Прям в кружках? Надыбала тут похожего блюда рецептик,загорелась)) Наверно к НГ куплю посуду специальную))))http://www.babyblog.ru/user/S0va/3061355
13.11.2013
Да, прям в кружках:)А сейчас в пиалках делаю... Правда часть сыра утопла... Но на вкус это ни как не влияет:)))
13.11.2013
Мммм,нямка)) Блин.нет пойду спать! Не жрать-не жрать-не жрать...ЖРАТЬ НЕЧЕГО!))))
13.11.2013
Везет тебе... А у меня жульен, капченая форелька.... И еще куча разностей 
13.11.2013