12 лет

филе кролика

Я мясо отвариваю, перемалываю на мясорубке на пару раз и- в морозилку в баночки от питания. Потом достаю и забрасываю в почти готовый супчик овощной. На ура пошло! Даже дочка стала мясо есть, а то плевалась при одном только виде
10.06.2012
А не подскажете, где филе купили? Почему-то я везде только целые тушки встречаю...
10.06.2012
в большом супермаркете ОКЕЙ. Дороговато, конечно. Чуть менее чем 600 рублей за кг(((
10.06.2012
Ого, так уж лучше тушку целую купить, я покупаю в Ашане 400 р. за кг (импортный охлажденный), в курином киоске у нашего метро замороженный отечественный 325 р за кг. 
10.06.2012
Мы уже кролика давно лопаем... Я режу филе на небольшие кусочки, варю в воде до готовности, потом в этот бульон добавляю вымоченную пару часов картошку и еще один овощ (либо кабачок, либо цветную капусту, либо броколли) и  овощи варю до готовности... далее в блендер! Чуток подсаливаю и добавляю детское оливковое маслице)) Готово! Лопает за обе щеки!   
10.06.2012
спасибО!!! так и сделаю!
10.06.2012
не знаю, было такое или нет) как я Ваньке кашу делала