Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Yanes

Запись

Yanes 16 июня 2013, 16:18 , Хьюстон ···

Коляска трость

Какую колясочку вы уже приобрели или планируете купить? Не знаю какую выбрать..конечно же легкую, удобную в складывании одной рукой но в то же время чтобы спинка была твердой...Планирую поездку, буду сама с сыном.

1

КОММЕНТАРИИ

Love 17 июня 2013, 10:35 , Москва
                                

у нас жетем пикник, я довольна, большой кап и очень легкая!

Ответить
Елена 17 июня 2013, 02:00 , Москва
                                

если говорить про трость - то мы купили Jetem Paris... Не увидела особого отличия от Инглезины Трип, а стоит дешевле. Но немного потяжелее, чем Пег Перего плико - зато кап большущий! В сочетании с накидкой на ноги деть может быть закрыт весь. Ребенок спит в ней хорошо, раскладывается на 170 градусов, спинка твердая. Я раскладываю с ребенком в одной руке - второй рукой и ногой. Пока недостатков не обнаружила.

Ответить
Oksana Samusenko Фотограф 17 июня 2013, 10:24 , Москва
                                

Как малыш там спит? Я тоже рассматриваю трость, только Jetem London)

Ответить
Елена 17 июня 2013, 10:30 , Москва
                                

Да нормально вполне спит. Не совсем горизонтальное положение - но наклон небольшой - всяко меньше, чем в автокресле или шезлонге. Ручки также кверху поднимает - спальное место широкое. Я пледиком укрываю, т.к. всяко прохладнее, чем в люльке. Но лучше гулять так, чем никак. Вроде не психует пока в ней. Единственное, что мне непривычно - это то, что он едет лицом к окружающим, а не ко мне )) Но с этим всё равно рано или поздно придется смириться ))

Ответить
Oksana Samusenko Фотограф 17 июня 2013, 11:00 , Москва
                                

Да, то, что лицом от мамы не оч удобно)

У нас сейчас прогулка Jetem Prism, вот несколько раз в ней катались, но мне показалось, что ей не оч удобно спать, голова заваливается) Пока катаемся в люльке, выхожу тогда, когда должна спать и сразу отрубается)

Вот думаю когда прикупить трость) Сейчас или на след лето) Но трость еще легче, чем прогулка, я в плане по продуваемости, а не по весу)

Ответить
Елена 17 июня 2013, 11:28 , Москва
                                

я посмотрела - в принципе, бортики есть со всех сторон, т.е. как бы закрыт весь, но конечно, они тоненькие, в сильный ветер я бы не пошла, конечно, только в хорошую погоду.... Просто у меня и прогулка основная тоже тяжелая - одной опять же, не спустить

Ответить
Yanes 17 июня 2013, 09:45 , Хьюстон
                                

Посмотрела..колясочка хорошая, но в Украине не продается(((

Ответить
Елена 17 июня 2013, 10:31 , Москва
                                

я выбирала из трёх - инглезина трип, пег перего плико и жетем париж. Выбрала жетем из-за цены и капа. Инглезина трип очень похожа.

Ответить
Елена 16 июня 2013, 22:37 , Москва
                                

Я уже пару месяцев пользуюсь Peg-Perego Si. Меня все устраивает. Если бы еще можно было ребеночка лицом к маме, вообще было бы класс, но понимаю, что это утяжелило и усложнило бы конструкцию.

Ответить