Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК WinterViolet

Запись

WinterViolet 4 апреля 2017, 10:10 , Санкт-Петербург ···

39-я

Началась вчера с ужасающих новостей. У мужа был выходной, мы неспеша прогуливались, как вдруг появились страшные новости- в метро взорвалась бомба. Естественно, мы тут же бросились читать с телефона всё, что было известно на тот момент, ничего не понятно, куча непроверенной информации и ужас, просто дикий ужас. Все вокруг звонят родным, обсуждают произошедшее...Чёрт меня дёрнул еще и фото посмотреть.

Весь вечер не могла оторваться от новостей, мысли не хотели переключаться, а разум не хотел верить, что всё это происходит в моём любимом городе, так близко, так страшно...

Стало сильно и часто сводить живот, дочка устроила такие пляски в животе, что муж стал всерьёз беспокоиться за меня. Пришлось выпить но-шпу для всеобщего успокоения, хотя обычно я никаких лекарств не пью. Через час примерно живот расслабился, малыш, видимо, успокоился. Весь вечер смотрела и читала новости. Нет настроения ничего делать, словно пыльным мешком по голове огрели. Какая-то отуплённость и апатия, а я столько всего планировала успеть до родов. Надеюсь, к вечеру отпустит.

Сегодня не пустила мужа в метро, поехал по верху, но всё равно переживаю:( Я не паникёр совсем, но я ужасно за него боюсь, всякая чушь в голову лезет. Даже боюсь представить, что было бы, если бы вчера он работал...Люди не могли добраться домой, метро закрыли, на дорогах пробки...

Держись, мой родной Питер, ты это умеешь!

Простите меня, пожалуйста, за такой совсем не позитивный пост...


1

КОММЕНТАРИИ

Людмила 4 апреля 2017, 17:20 , Санкт-Петербург
                                

Я тоже вчера дико напугалась, т.к, ехала в метро от своей г. в это время по красной ветке!Пришла домой тут новости, ужас, весь вечер малышка крутилась. А завтра на анализ и ктг (((Страшно ((

Ответить
Ира 4 апреля 2017, 12:28 , Санкт-Петербург
                                

Да.девочки.представляете я вчера была в роддоме,оформляла договор на роды и в кассе как раз и узнала про взрыв...так там и села..малышка так сильно выперлась, вместо живота-арбуз просто.отпустило только под утро.

Ответить
WinterViolet 4 апреля 2017, 13:13 , Санкт-Петербург
                                

Вот и у меня реакция такая же, еще эти фото-видео по всей сети, волосы дыбом встают...

Ответить
DariyaKa 4 апреля 2017, 10:28 , Санкт-Петербург
                                

Прекрасно вас понимаю. Сама 2 день в каком-то странном состоянии, не верится, что это в нашем городе и совсем близко все это. Как же страшно!!!! Как хорошо, что я вчера передвигать только наземных транспортом и в метро не спускалась. И как хорошо, что муж болеет и лежит дома! Как бы это странно не прозвучало!!!

Ответить
WinterViolet 4 апреля 2017, 10:39 , Санкт-Петербург
                                

Я в метро уже очень давно не была, а вот муж ездит каждый день, еще и в центре работает...Отпуск у него со следующего понедельника, вот переживать теперь за него целую неделю(((( Поехал сегодня на маршрутке, сильно опаздывает на работу теперь, говорит, пробки.

Ответить
DariyaKa 4 апреля 2017, 11:08 , Санкт-Петербург
                                

Я в метро тоже редко спускаюсь, или когда с подругами встречаемся, либо, когда к своему Г езжу. Через неделю снова ехать, точно закажу такси. Страшно пока туда спускаться.
Муж в метро раз в год, всегда на машине, но все равно, если ехать в центр надо, всегда ездим на метро. ((((

Ответить
WinterViolet 4 апреля 2017, 13:18 , Санкт-Петербург
                                

Я очень часто спускалась, просто сейчас срок такой уже, что работаю дома, ЖК и школа тоже рядом, все поликлиники рядышком, на троллейбусе ехать. В общем, забыла, что такое метро. На меня женщина упала на сроке 9 недель, прямо по животу заехала (я стояла), с тех пор стала дико бояться толпы и вообще людей поблизости. Пока живот не было видно ходила только с выставленной рукой спереди, чтобы, если что, всё на руку пришлось.

А теперь вообще непонятно, чего ожидать дальше...как-то не очень верится в правоохранительные органы пока:(

Ответить
DariyaKa 4 апреля 2017, 14:07 , Санкт-Петербург
                                

Ого, ничего себе, прямо упала?! Бедная вы. Представляю, как испугались.

Ответить
WinterViolet 4 апреля 2017, 18:05 , Санкт-Петербург
                                

Ага, поезд пошатнулся, она на ногах не устояла и повалилась на меня. Стояла сбоку, а ростом ниже меня, поэтому получилось,что стала падать, руками замахала, и прямо мне в живот. Хорошо, что реакция у меня хорошая, успела максимально защититься, так что ничего не случилось, кроме испуга. Вот и началась после этого паранойя, всё казалось, что сейчас кто-то упадёт, толкнёт:)

Ответить