Марина
13 лет
Отбивные с соусом
Рецепты2 стручка красного перца
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1-2ч. ложка крахмала (не обязательно)
4 свиные отбивные
150мл. бульона (я брала из кубиков)
2ст. ложки консервированного зеленого горошка
соль,перец
Сладкий перец вымыть и нарезать полосками.Лук нарезать дольками. В сковородку положить сливочное масло и потошить перец и лук минут 8. Посолить,поперчить. Мясо вымыть,обсушить (я обычно салфетками прромакиваю),посолить,поперчить.В глубокой сковороде растопить 2ст. ложки масла затем положить отбивные и обжарить с каждой стороны приблизительно по 4 минуты.Затем вынууть и поставть в теплое место. Оставшейся в сковороде сок,развести бульоном,слегка уварить и при необходимости загустить 1-2ч. ложками крахмала.Приправить соус солью и перцем.ПОложить в него отбивные и горошек.выключить плиту,накрыть крышкой и дать постоять минут 5.
Приятного аппетита!
1 луковица
1 ст. ложка сливочного масла
1-2ч. ложка крахмала (не обязательно)
4 свиные отбивные
150мл. бульона (я брала из кубиков)
2ст. ложки консервированного зеленого горошка
соль,перец
Сладкий перец вымыть и нарезать полосками.Лук нарезать дольками. В сковородку положить сливочное масло и потошить перец и лук минут 8. Посолить,поперчить. Мясо вымыть,обсушить (я обычно салфетками прромакиваю),посолить,поперчить.В глубокой сковороде растопить 2ст. ложки масла затем положить отбивные и обжарить с каждой стороны приблизительно по 4 минуты.Затем вынууть и поставть в теплое место. Оставшейся в сковороде сок,развести бульоном,слегка уварить и при необходимости загустить 1-2ч. ложками крахмала.Приправить соус солью и перцем.ПОложить в него отбивные и горошек.выключить плиту,накрыть крышкой и дать постоять минут 5.
Приятного аппетита!