Марина
13 лет
Морковь "Карейсаночка" =)
Рецепты
Морковь
Сахар.
Соль.
Перец черный.
Чеснок.
Уксус столовый, 9%.
Подсолнечное масло.
. Морковку трем на крупную терку и добавляем сахар. На любителей - можно перемешать и дать постоять несколько минут, чтобы морковь пустила сок. Солим, добавляем свежемолотый черный перец,свежевыдавленный чеснок и немного уксуса.Тщательно перемешиваем.Заправляем маслом, и снова тщательно перемешиваем.
ЗЫ: если любите поострее кладите больше перца и чеснока,если покислее,то уксуса,а если любите норму,то кладите всего по чуть чуть. =)
Приятного аппетита!
Кристина
ну если бы на терке для морковки по корейски..выглядело бы все по другому :)
04.09.2011
Ответить