Violet Cat
9 лет
Холодник или мой наивкуснейший ужин
Сегодня вдруг вспомнилось, как лет 5 назад в одном маленьком кафе Петербурга я любила поесть холодный борщец! Сытный, вкусный, с приятной кислинкой.
В общем решила я его сегодня приготовить. Получилось безумно вкусно, свежо и легко
Делюсь рецептиком!
Продукты: | ||
1. Свекла (2-3 шт) 2. кефир (литр) 3. зелень (лук и укроп) 4. Соль, перец 5. свежий огурчик 6. Яйца |
Приготовление
1. Натереть вареную свеклу на крупной терке.
2. Отварить яйца.
3. Мелко нарубить лук и укроп.
4. Нарезать огурец.
5. Все ингредиенты выложить в кастрюлю, залить кефиром и добавить воды, чтобы было не слишком густо.
6. Добавить соль и перец по вкусу.
7. Разлить холодник по тарелкам и добавить в каждую тарелку нарезанное на 4 части яйцо.
Еще я добавила немного винного уксуса для кислинки.