Аня
12 лет
сегодня
на улице -16.захотелось чего-то сытного и горячего.
на первое-харчо,на второе-картошка с грибами.
а у вас что на обед?
Настя
Выглядит аппетитно!
А у меня не смотря на холод вообще нет тяги к такой сытной еде... В последнее время ем салатики, моццарелу, много овощей. Исключение - блинчики но завтрак, но это один-два раза в неделю )))
04.02.2012
Ответить
Аня
Муж требует мяса и супа)
Я и сама поела с удовольствием,но все равно любимые макароны ем практически каждый день.не могу без них
Надо и мне блинчики напечь,масленница все-таки
04.02.2012
Ответить
Алёшка
Очень красиво и вкусненько. Я на ужин пюре делала, ежики, салат с кревтками и пекинской капустой со сметанным соусом )))
03.02.2012
Ответить
Наталья
А у нас был салат из свежих овощей и зелени с Фетой, пюре картофельное и бефстроганов с грибами:)
03.02.2012
Ответить
Наталья
Да я в последние месяца три в кулинарном ударе.. Раньше заказывала, а сейчас прям прониклась)) каждый раз почти есть настроение готовить:) признаюсь честно, не без твоих постов и вкусняшек)))
Единственное, с чем мне не везет-это всякая выпечка... Не так как хочется, то не поднимется, то еще чего.. Короче руки не из того места, либо духовка..
03.02.2012
Ответить
Аня
я печь тоже не особо люблю))мороки много,а результат не всегда такой,как хотелось.
и молчит)))рассказывай,что готовишь вкусного.мне вдохновения не хватает..
03.02.2012
Ответить
Наталья
;))) да всякое)) я вообще чего-то молчу)) дни эти свои забросила)) фото не выставляю.. Ничего, засяду скоро за все это и про кулинарию в частности))) либо времени побольше будет, я тебе напишу:)
04.02.2012
Ответить
Аня
Я вспоминаю нашу б))как мы с тобой ночами сидели,без мужей...такие несчастные и соскучившиеся..родственные души
06.02.2012
Ответить
Аня
относительно не одни(((мой все так же работает ночами(((
сейчас пару дней дома,а потом-14,15,16,17-работает.18-спать весь день будет.5 дней совсем одна(((
07.02.2012
Ответить
Наталья
Ань, живи я в Питере, я б тебе надоела))) и будь я сейчас не в этой стране идиотов, я б тебя зазывала каждый раз.. Но сейчас даже на море не уехать:( небезопасно:((((((
И я очень тебя понимаю.. Целыми днями одна.. Муж приедет днем часа на два, а его как будто и нет.. Вечером в 18 уедет, в 22 приезжает.. Пока Лизу укладываем, уде 12-ый час.. И он спать хочет.. Когда вместе быть -не знаю(((
07.02.2012
Ответить
Аня
у меня на постной говядине.там из жира только оливковое масло,на котором я все обжарила.даже сама поела)
03.02.2012
Ответить
Ольга
Я обычно на бараньих ребрышках готовлю харчо правда только харчо для остальных супов на 2 3 бульоне что бы платон мог есть Он любитель с папой из одной тарелки
03.02.2012
Ответить
Ольга
А вообще как жизнь наладится напишу 2 просто офигительных супа , которые привезла из Карпат
03.02.2012
Ответить
Тамила
мм, мне прям через экран пахнет :)))
у нас на обед был борщ и чебуреки, а на вечер уже налепила пельменей :))
03.02.2012
Ответить
Тамила
Ой, даже не знаю что тебе сказать. Я делаю чебуреки тогда, когда у меня остается после пельменей много теста и мало фарша. тесто каждый раз получается разное, но чебуреки всегда моим нравятся. Главное - вкусная начинка и тонкое тесто.
03.02.2012
Ответить
Тамила
если честно, то я никогда не заглядывала в рецепты из какого теста делать чебуреки правильно :))
Из пельменного теста делала чебуреки моя мама, теперь так делаю и я. Хотя у нее и пельмени и чебуреки получались почему-то лучше, чем у меня
03.02.2012
Ответить
Аня
Так я и не знаю,как правильно)))ни разу не делала,не умею))лепишь,а потом обжариваешь?
03.02.2012
Ответить
Тамила
ну да :)) раскатываешь очень тонко тесто (оно не должно быть очень мягкое), на половину выкладываешь начинку (в ней главное правильное соотношение мяса и лука, примерно 50/50), другой половиной накрываешь, хорошо фиксируешь края, что бы не вытекала начинка (а то будет очень стрелять на сковородке) и выкладываешь на горячую сковородку (там должно быть много подсолнечного масла, что б чебурек варился в нем)
ну и все, жаришь до золотистого цвета и переварачиваешь на другую сторону :)
03.02.2012
Ответить