12 лет

сегодня

Выглядит аппетитно! А у меня не смотря на холод вообще нет тяги к такой сытной еде... В последнее время ем салатики, моццарелу, много овощей. Исключение - блинчики но завтрак, но это один-два раза в неделю )))
04.02.2012
Муж требует мяса и супа) Я и сама поела с удовольствием,но все равно любимые макароны ем практически каждый день.не могу без них Надо и мне блинчики напечь,масленница все-таки
04.02.2012
Очень красиво и вкусненько. Я на ужин пюре делала, ежики, салат с кревтками и пекинской капустой со сметанным соусом )))
03.02.2012
люблю ежики) блин,что с бб творится.все грузится по пол-часа(((у тебя тоже так?
03.02.2012
Нет, у меня тут на днях аватарки глючили ))). Чуть девочку не съела без закуси, у нее на аватарке была моя фотка ))))))))
03.02.2012
у меня не все посты в ленте друзей отображаются.смотрю в дневнике-есть,листаю ленту-нет))
04.02.2012
ясно, тогда в дневник зайди )))
04.02.2012
А у нас был салат из свежих овощей и зелени с Фетой, пюре картофельное и бефстроганов с грибами:)
03.02.2012
вкуууснооооо!!!
03.02.2012
Да я в последние месяца три в кулинарном ударе.. Раньше заказывала, а сейчас прям прониклась)) каждый раз почти есть настроение готовить:) признаюсь честно, не без твоих постов и вкусняшек))) Единственное, с чем мне не везет-это всякая выпечка... Не так как хочется, то не поднимется, то еще чего.. Короче руки не из того места, либо духовка..
03.02.2012
я печь тоже не особо люблю))мороки много,а результат не всегда такой,как хотелось. и молчит)))рассказывай,что готовишь вкусного.мне вдохновения не хватает..
03.02.2012
;))) да всякое)) я вообще чего-то молчу)) дни эти свои забросила)) фото не выставляю.. Ничего, засяду скоро за все это и про кулинарию в частности))) либо времени побольше будет, я тебе напишу:)
04.02.2012
Мне тебя не хватает
04.02.2012
:) приятно это слышать:)
06.02.2012
Я вспоминаю нашу б))как мы с тобой ночами сидели,без мужей...такие несчастные и соскучившиеся..родственные души
06.02.2012
Да уж.. Тоскливое время было.. Сейчас хоть не одни:))
06.02.2012
 относительно не одни(((мой все так же работает ночами((( сейчас пару дней дома,а потом-14,15,16,17-работает.18-спать весь день будет.5 дней совсем одна(((
07.02.2012
Ань, живи я в Питере, я б тебе надоела))) и будь я сейчас не в этой стране идиотов, я б тебя зазывала каждый раз.. Но сейчас даже на море не уехать:( небезопасно:(((((( И я очень тебя понимаю.. Целыми днями одна.. Муж приедет днем часа на два, а его как будто и нет.. Вечером в 18 уедет, в 22 приезжает.. Пока Лизу укладываем, уде 12-ый час.. И он спать хочет.. Когда вместе быть -не знаю(((
07.02.2012
Няяяяяяяяяяяяяяяяяям! =) А у меня на обед был макдональдс
03.02.2012
я бы с удовольствием бигмак съела)))давно не была в макдаке
03.02.2012
А мне сегодня коллега привез - оторвалась от души да так, что до сих пор плохо =))))))))))))))))))))))) Я там роял де люкс люблю)
03.02.2012
повезло))) я чизбургер,бигмак,креветки и ванильный молочный коктейль
03.02.2012
У меня харчо в топ 10 а мужу твоему сегодня повезло как впрочем и всегда
03.02.2012
это его заказ))) спасибо,Оля!))
03.02.2012
Мой то же фанат харчо, правда от жирненького пора уже отказываться
03.02.2012
у меня на постной говядине.там из жира только оливковое масло,на котором я все обжарила.даже сама поела)
03.02.2012
Я обычно на бараньих ребрышках готовлю харчо правда только харчо для остальных супов на 2 3 бульоне что бы платон мог есть Он любитель с папой из одной тарелки
03.02.2012
я столько рецептов пересмотрела и решила классический готовить-на говядине с ткемали
03.02.2012
А я у дундук кулинар взяла рецепт -прижился у нас, но он совсем не классический' но вкусно
03.02.2012
муж придет оценит.он долгое время жил в Минеральных Водах,посмотрим,что скажет))) а рецептов много.я баранину очень люблю,можно и с бараниной попробовать
03.02.2012
Попробуй обязательно, вкусно
03.02.2012
А вообще как жизнь наладится напишу 2 просто офигительных супа , которые привезла из Карпат
03.02.2012
ооо,там все вкусно.я делаю часто закарпатскую закуску по рецепту бабулечки оттуда.очень вкусно
03.02.2012
Что за она? В смысле закуска?
03.02.2012
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6517 в старом гастрономе была статья про эту бабульку)я запомнила и делаю теперь
03.02.2012
Да , мне еще глянулся банош Даже привезла для него овечью брынзу домашнюю
03.02.2012
посмотрела рецепты.я никогда не готовила из кукурузной муки.надо попробовать
03.02.2012
мм, мне прям через экран пахнет :))) у нас на обед был борщ и чебуреки, а на вечер уже налепила пельменей :))
03.02.2012
обожаю чебуреки,только готовить не умею.
03.02.2012
мне кажется, что это легче, чем варить харчо :))
03.02.2012
Тамил,а дай мне свой рецепт.надо попробовать,муж их обожает
03.02.2012
Ой, даже не знаю что тебе сказать. Я делаю чебуреки тогда, когда у меня остается после пельменей много теста и мало фарша. тесто каждый раз получается разное, но чебуреки всегда моим нравятся. Главное -  вкусная начинка и тонкое тесто.
03.02.2012
так там пельменное тесто?
03.02.2012
если честно, то я никогда не заглядывала в рецепты из какого теста делать чебуреки правильно :)) Из пельменного теста делала чебуреки моя мама, теперь так делаю и я. Хотя у нее и пельмени и чебуреки получались почему-то лучше, чем у меня
03.02.2012
Так я и не знаю,как правильно)))ни разу не делала,не умею))лепишь,а потом обжариваешь?
03.02.2012
ну да :)) раскатываешь очень тонко тесто (оно не должно быть очень мягкое), на половину выкладываешь начинку (в ней главное правильное соотношение мяса и лука, примерно 50/50), другой половиной накрываешь, хорошо фиксируешь края, что бы не вытекала начинка (а то будет очень стрелять на сковородке) и выкладываешь на горячую сковородку (там должно быть много подсолнечного масла, что б чебурек варился в нем) ну и все, жаришь до золотистого цвета и переварачиваешь на другую сторону :)
03.02.2012
ясно.спасибо)может решусь как-нибудь
03.02.2012
а я сегодня делала сырный пирог с грибами и вишневую слойку)
03.02.2012
тоже грибы)))нямм!!!обожаю все с грибами
03.02.2012
у меня вообще грибы-номер один!не могу готовить,если дома нет грибов и сыра)
03.02.2012
у меня макароны еще номер один
03.02.2012
ой, а я вот почему-то равнодушна к ним)) хотя люблю все итальянские блюда
03.02.2012
фильмы КАС интервью The New Times