Холодные супчики

Вика, спасибо! Очень люблю холодные супчики, хотя первое как таковое не ем практически:))
24.06.2012
На здоровье! ) А у нас все полюбили )
24.06.2012
можно добавлю еще один суп?:) его в принципе можно как и холодный есть,так и горячий. я холодный больше люблю. мясо варим, колбасу туда же. лучше с копченой получается. добавляем потом картошку,лук,морковь. картошка сварилась,добавляем туда фасоль в том.пасте. и после добавляем томатную пасту. пробуйте. чтобы вкус насыщенный был.прям томатный. если мало положите не вкусно будет!:) суп готов:) вкусно когда холодный!!:)
24.06.2012
Спасибо!!! 
24.06.2012
В Литве свекольник называют Холодный борщ и подают с горячим отварным картофелем наотдельной тарелочке! Объедение!!!!
23.06.2012
Спасибо! Про картошку не знала )
24.06.2012
как всё вкусно аж аппетит разыгрался.
24.06.2012
Борщ по-Черниговски Лохикейтто – финский сливочный суп с лососем