Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Виктория

Запись

Виктория 10 июля 2011, 15:27 , Санкт-Петербург ···

Аромат Ванили

Ты когда-нибудь замечал, когда идешь по городу, и вдруг мимо тебя проносится игривый ветерок, оставляя шлейф… аромата ванили. Почему ванили спросишь ты? Да потому что для меня ты пахнешь именно ванилью, особенной, ни на что не похожей… порой мне даже кажется, что в городе пахнет только тобою…хочется именно таким воздухом дышать, наслаждаться каждым сделанным вдохом…
Ароматный кофе поздним вечером за прочтением книги любимого автора и….кофе с ванилью…легкий аромат, которого может вскружить мне голову и будто ты рядом…совсем близко…за спиной… улыбаюсь… оглядываюсь… тишина… тебя нет… но уверена, что в такие моменты ты думаешь обо мне и в ответ мне улыбаешься…

Выбор наряда…хоть вечернего платья, хоть спортивной одежды… вопрос очень важный, я обязательно должна тебе понравится, чтобы при виде меня, ты сказал «ты прекрасна!» и крепко-крепко сжал меня в своих нежных объятьях... и снова аромат ванили….значит правильный выбор одежды… значит в ней я буду бежать к тебе на свидание….
Любимая мелодия в телефоне, которая поставлена специально для тебя, где бы я ни была стоит моему телефончику издать первые нотки…как бабочки в животе просыпаются…и я слышу родной голос в трубке «привет, любимая!» и снова ваниль… она дурманит меня, сердце рвется к тебе… родной мой человек…
Проходя мимо витрины одного из магазинов города, я вдруг замечаю картину… прекрасную картину Клода Моне «Ванильное небо», как бы мне хотелось оказаться с тобой именно там…в том месте, гулять под ванильным небом, держа тебя за руку…
Вечер… теплое одеяло, твоя кофта… которая заменяет мне твои объятья и от которой пахнет тобой… пусть сейчас я в одиночестве, но с мишкой Тедди, который подарен тобой…я прижимаю его к себе и смотрю фильм «Ванильное небо»… А сейчас я сижу дома на диване с ноутбуком, пью кофе с ванилью и улыбаюсь тебе… потому что знаю..пусть ни сегодня, ни завтра, но мы скоро увидимся и я смогу прижаться к тебе и почувствовать аромат твоей кожи, прикоснуться к твоим сладким губам..ванильным… и сказать «я так долго тебя ждала»

1