7 лет

Открытый французский пирог с курицей и грибами

Ой.Оля.с прошедшим др)здоровья и крепких нервов)тут время в тае летит..даты не замечаю..но прмню.чтоту тебя 18февраля))
20.02.2017
Спасибо)
20.02.2017
Как аппетитно))))
20.02.2017
Оооооо!!!!! Обалдеть!!!! Спасибо, дорогая, замотличный рецептик;) Как раз гости через пару дней будут, угощу;))))
20.02.2017
реально вкусно! И ооооочень сытно. Я такой пирог разделила на 9 человек и всем наелись
20.02.2017
Не сомневаюсь!!!! Ингридиенты вкуснячие и сытные, плюс подача красивая!!!
21.02.2017
Интересный рецепт. Надо будет попробывать. Чтобы тесто в пирогах, в которых нужно сначало немного выпечь основу, а уже затем положить начинку, не поднималось его перед выпечкой нужно наколоть вилкой и сверху насыпать около 1,5 см сухой фасоли. Фасоль прижмет тесто и не даст ему подняться.
20.02.2017
ого, буду знать. но у меня без разрыхлителя уже не поднялось
20.02.2017
Спасибо заберу себе)))
20.02.2017
Возьму на заметку.
20.02.2017
Как накормить семью тремя сосисками! Курица на соли