Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Евгения

Запись

Евгения 25 июня 2015, 16:12 , Москва ···

Эозинофилы

Очень высокие у нас у старшего 24,у младшего тоже около того. Точно не вспомню. Глистов нет именно в каках. Анализы в целом нормальные. Высокий гемоглобин и двоих, не повышен,а именно в норме. НО! Дема болел каждые три недели(период созревания глистов некоторых как раз 21 день), ест он плохо, худой как щепка, аллергии нет никакой. Степан тоже самое,плюс ко всему Степан ест сладкое постоянно,только успевай прятать.

Врач в поликлинике сказала так,цитирую:" У вас эозинофилы высокие-И что нам делать?-Сдайте анализы- мы сдали,Всё чисто- Тогда ничего,наблюдать" Меня этот ответ не очень устраивает. Степану я конечно же дала лекарство(уже однажды такое было,очень помогло,но то было года 2 назад). А как быть с Демьяном, анализ платный сдать именно на паразитов из вены? А если они сейчас приутихли? В общем кто сталкивался с таким может,подскажите.

1