Ольга (Ваш кондитер)
10 лет
Бочонок с икрой...
Никого уже не удивишь таким тортиком))) Но у меня такой бочоночек первый, поэтому считаю необходимым его в своём дневнике опубликовать.
Наполеон с заварным кремом и клубникой, вес 3,5 кг ( диаметр 20, 16 коржей).
Анна
Никого уже не удивишь таким тортиком))) Меня! Меня удивила! Первый раз такой тортик вижу!Он прекрасен! Правда.
23.05.2014
Ответить
Светлана (89295944181)
Ну что могу сказать..... красивенно как всегда, браво мастеру!!
22.05.2014
Ответить
Ольга
Я вот тоже мечтаю такое сотворить;) классный такой! А ты полоски по шаблону вырезала? Ведь сверху надо их заужать. А икру сама метала или покупала готовую?
22.05.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Оленька! Полоски на глаз, некогда было с шаблонами возится. Прям ножом от пиццы херррак! И готово))) Икра покупная)
22.05.2014
Ответить
Ольга
А мне придётся видимо метать((( не купишь, видела в иннет магазине в Минске, но не успеет прийти, если припрёт
22.05.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Оль, там по-моему ничего сложного. Я в следующий раз сама буду делать.
23.05.2014
Ответить
Ольга
Вот я так и думала, чтоб хоть за несколько дней, они же типа в масле,не должны слипнуться.
24.05.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Ольчик! Да чо они там бочонков не видели что ли?)) Только публику раздражать...
22.05.2014
Ответить
Анна
Оляяяя, ну нельзя же такое на ночь)))))))))))))))))) я сразу наш торт вспомнила!!!!!!!! хочччччуууууууууу
22.05.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Спасибо, Танюша! Срисовать могу хорошо. А вот рисую так себе :))
22.05.2014
Ответить
Рената
Оленька,такого торта я ещё не видела ИНТЕРЕСНЫЙ КАКОЙ.А из чего сделана икра???
22.05.2014
Ответить
Таша
Красивый,но если бы можно было сделать сам бочонок потоньше-выглядело бы более реалистичнее
22.05.2014
Ответить