"Перепелиные ножки"
КулинарияБерем:
Для теста:
Сметаны=200 г
Майонеза=200 г
Муки=350 г
Для начинки:
фарша (свинина+говядина)=500 г
крупных луковицы=2 шт.
зубчиков чеснока=5 шт.
соль
чёрный перец молотый
для декора "ножек":
упаковка солёной соломки
для паніровки=1 яйцо
панировка из сухарей
Готовим:
Миксуем сметану с майонезом. Добавляем муку и замесим эластичное мягкое тесто. Очистим лук и чеснок. К фаршу добавим перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолим, поперчим. Кто хочет - добавим любимую приправу. Раскатаемтестои вырезаемформой кружочки. На каждый кружочек по центру кладем соломку (которая сьедомная), чтобы края выходили за пределы кружочка. На каждый кружок с соломкой положим фарш.
Обмакнем перепелиные ножки во взбитое яйцо.