Юлия
13 лет
Ах, была как Буратино... я когда-то молода))))))))))))
Стала просматривать старые фотографии)))) не, ну не так уж и сильно я изменилась, только вот вид стал более задроченный. Другого слова подобрать не могу)
Для сравнения 2005
и 2011
Кристина
да ну тоже мне задроченый, перестань...я уж думала ща там бабка со скалкой выглфнет...а тут что просто волосы длиней и без улыбки, вот и вся разница
08.02.2011
Ответить
Кристина
я кстати заметила на новогоднем столе у вас все БИГ))), огромные бутеры, огромная миска с салатом, все такое большое), ну вы любители много полопать)))))))
09.02.2011
Ответить
Юлия
неее, полопать мы не любители-просто я маленькие порции не могу сделать))))))) бутерброды получились такие, потому что французский батон не нашли, а в большой миске салат овощной-там зелени мама не горюй))))))))))))))))))))
а так ты знаешь-я наготовила дохерища, а съели мы всего по ложке каждого салата, по бутеру и я купила камамбер , пожарила его-вот это мне ооочень понравилось)
09.02.2011
Ответить
Кристина
а мы камамбер маринуем, или бри...после поездки в чехию там гермелин маринованный-мммм офегенный, тут гермелина нет, поэтому берем гермелино заменители))
10.02.2011
Ответить
Кристина
Вот неплохой рецепт, тут ты поймешь всю логику приготовления! http://phaoost.livejournal.com/53121.htmlСоветы:1. Можно брать обычное подсолнечное масло2. Как можно больше репчатого лука нарезанного тонкими колечками (исключительнго белого), он даст основной маринад.3. Можно обойтись без маринованный перчиков.Со временем ты подберешь для себя идеальный маринад и добьешься лучшего вкуса.
10.02.2011
Ответить
Ирина
Ну разве что куража нет... Хотя после приготовления такого стола у кого он будет??:))
07.02.2011
Ответить