Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК ღТатьяна28 ღ

Запись

ღТатьяна28 ღ 10 февраля 2016, 19:07 , Ижевск ···

Про интимное, слишком личное)....🙀

У вас бывали в жизни такие ситуации что вот совсем совсем неудобно? Ну вроде взрослый женщина а так припрет- что стыдно мамадорогая!

Я ж на работу вышла. На полставки. Тружусь на передовой, студентам справки пишу от физры. Но разговор не о моих наградах а о пардоно!))))
Еду я такая вся красивая на свой первый рабочий день. Новый коллектив. Новое место работы. Новые люди. Я жутко боюсь новых людей, это я в инете бойкая такая, а на деле....
Так вот еду, волнуюсь. Живот крутит. Ну ладно, стресс че.
Приехала. Устроилась. Веду приём. А он сцуко затаился.
Крутит. И зовёт облегчить душу. Выждав что в коридоре народ рассосётся, я походкой модели рванула в тубзик. Зашла. Осмотрелась. И только приготовилась к заседанию как вспомнила. Да, я вспомнила один случай после которого мне напрочь стало стыдно и я все своё несла домой))
Дело было лет 5 назад. Столовка для сотрудников и пациентов. Общаковый туалет. И падла живот в главной роли. Присела заседать. Да да. Вы наверно думаете врачи не срут? Так вот, развенчаю Ваши мифы и возможно в эту минуту кто то по ту сторону экрана сказал ФУУ! и отписался от меня. Ладно, порыдаю и забуду.
В самый ответственный момент. Я понимаю что за дверью есть ещё желающие посетить заседание. Ну подождут че.
На душе легко и радостно. Жму на кнопку слив а слив пиздец! Сьебался! Блиииин. Неудобно же!
Выйду такая вся врач, а в душу насрали. И как людЯм в глаза смотреть?
Никакие подручные средства не дали эффекта. Хоть ногой не толкай)))
Народ в коридоре волнуется, ждут, переживают. А мне что, надо идти. Назад не заберёшь же.
Вот она минута славы, пардонно, позора! Знакомых наверно не было. Пробегала быстро. Но неудобно было жуть. Вот представьте подарок зашедшему. И ведь не объяснишь что типа не твоё!
Хотя были ещё несколько раз моменты в моей жизни когда я встречала такие подарки. Мысленно материла дарителя и громко выходила всем остальным заявляя, что "блять, че за люди?!! И это среди бела дня!!!" Ну типа не моё! Реально не моё.

Ну вот как то так. Поэтому вспомня события пятилетней давности я быстро перенесла заседание на домашнее время и вышла. Слив работал. Но вдруг че. Репутация есть репутация. Там и так в больнице сарафанное радио разнесло что у меня пять детей. И только ленивый не спросил "а правда у вас 5 детей?"
И откуда узнали только? Так что как говорится , говна мне ещё только не хватало.
Если че, приятного аппетита, кто кушал)))

1

КОММЕНТАРИИ

Татьяна 2 ноября 2016, 08:10 , Екатеринбург
                                

Тань, уверенна , в жизни каждого были такие случаи!!!!!😂😂😂

Ответить
Mamulya 18 февраля 2016, 14:10 , Уфа
                                

Умрешь со смеху с тобой) врачкрасопетко!

Ответить
Ленуся 17 февраля 2016, 00:17 , Миллерово
                                

первый час ночи...устала как падла...но как настоящая мать гоовила пирог Алишке- она в 3 ночи уезжает..когда в следующий раз домой попадет??? ээххх..Так вот все твое говняное в одну минуту нарисовало на моей переошеной от усталости мордахе улыбку до ушей!!!!Все пережитое за день (на выезде пол дня по гадюшникам лазила акты рисовала) смылось следом за какашками в унитаз! ))))))))))
У нас на работе так частенько бывает- дурацкий смыв почему-то делает свою работу частично...поэтому я смуваю за кем-то, ну а кто-то за мной ))) ну, а в кабинет захожу и буркачу - Вот гадство, опять сюрпрайз в унитазе ))))

С почином тебя!!! Папе медаль!!!
Ответить
ღТатьяна28 ღ 17 февраля 2016, 12:08 , Ижевск
                                

Видишь как все по простому))) и почему у меня комплекс!?

Ответить
Ленуся 17 февраля 2016, 20:14 , Миллерово
                                

Да, я тоже комплексую...и смыть пытаюсь долго и нудно...но понимаю, что сантехнику я не переделаю, сцепляю зубы и смываюсь из волшебной комнаты...

Ответить
Наталья(художник, картины маслом, роспись стен) 12 февраля 2016, 00:03 , Москва
                                 Надо было лет пять назад из туалета выйти с гордо поднятой головой! Еще и фыркнуть в след(для уверенности) про невозможность нахождения в данном помещении) А вообще мне кажется в столь щепетильном деле не должно быть стеснений, и терпеть не стоит, все ж естественно!                            
Ответить
Татьянка 11 февраля 2016, 11:30
                                

Я тебя обожаю!!! Ржала до слёз! Тебе книги писать надо! С выходом на работу! А по.....ть все же стоило...

Ответить