Хачапури по-Аджарски.

Извините а сколько получается хачапури из этого количества муки ?
26.05.2021
Спасибо за рецепт!!!
14.05.2017
На здоровье!
14.05.2017
Чуть слюной не подавилась! Последний раз я наивкуснейший хачапури ела в Алуште 3,5 года назад.
18.02.2017
Тогда стоит приготовить, на вкус как в Алуште я, конечно, не претендую, но то что они тоже не менее вкусные, это точно!
19.02.2017
это я просто вспомнила КАК было вкусно. Даже не сомневаюсь, что и у вас получились отменные!))
19.02.2017
Спасибо большое за рецепт. Очень люблю это блюдо, никак не решалась сама сделать. Сегодня обязательно попробую)
06.02.2017
И Вами Вам спасибо, что заглянули ко мне на страничку:)Буду Рада,если пригодится рецепт:)
06.02.2017
Уже все купила) хотела уточнить, сколько может стоять готовое тесто? Или надо сразу в духовку, когда подойдет?
06.02.2017
Лучше печь сразу, но если сегодня лень,то тесту можно дать подойти,а потом положить в холодильник. Достать завтра,дать согреться и тогда печь.
06.02.2017
Ольга, я уже вся в процессе)) подскажите, пожалуйста, тесто липнет к рукам, это так и должно быть или я мало муки добавила?
06.02.2017
Сильно густым тесто быть не должно. Лучше потом добавить муки
06.02.2017
Какая вкуснятина получилась! Спасибо))
06.02.2017
Здорово! Практически он-лайн готовили!
06.02.2017
Давно собиралась, а Вы меня вдохновили))
06.02.2017
Выглядит отлично. Спасибо, утащу в закладки
06.02.2017
На здоровье!
06.02.2017
Ой я бы съела бы сейчас с удовольствием парочку, но нельзя пока(
03.02.2017
Леночка,зато потом оторвёшься! Растите здоровенькими😘
03.02.2017
спасибо большое Олечка
03.02.2017
Мастер-класс по капкейкам. Упрощенный курс. Вот он-идеальный торт на 14 февраля