Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Светлана

Запись

Светлана 18 января 2010, 00:52 , Набережные Челны ···

Чтобы не забыть

Еська начала так забавно танцевать. Только стоит включить Мьюзик Бокс, она сразу начинает носиться по залу визжать и махать руками, потом останавливается напротив телека  и начинает приседать, продолжая махать руками и повизгивать периодически.

И опять про Беби Энштейн. Не включала наверное месяц ей. Сегодня включила ей - столько радости, визгов было. Но больше всего меня поразило, когда она смотрит и раз такая говорит кичин, а следом за ней девочка говорит Китчен(кухня), потом Еся "бол", за ней девочка "бол". Я в шоке была! Совпадение - или запомнила?? Раньше я ей по несколько раз в день ставила. Может отложилось в памяти. Как раньше диск слушаешь и знаешь какая песня следующая... Муж прикалываеется, что Еся раньше на английском говорить начнет.)))))))))))

1

КОММЕНТАРИИ

Януля 18 января 2010, 08:17 , Сочи
                                

Умница какая! Конечно запомнила! Во память!

Ответить