13 лет

Прощай диета и сброшенные килограммы...

Очень красиво и вкусненько выглядит. А рецепт можно?
06.02.2011
Воть ::))))"
06.02.2011
Спасибо, вроде все понятно
06.02.2011
Спрашивай, если что.. Я масла орехового добавляю меньше вполовину, остальное количество масла докладываю обычным маслом или для выпечки спец.. Сверху беру китайский зефир, правда из за того, что он в кокосе - подгорает быстро... Пока не нашла альтернативу (зефир именно местный должен быть, тот, что резиновый 6))) Русский зефир не подходит совершенно, в америке тоже такого нет... А сверху крошу шоколад, но и без него вкусно. А в этот раз делала со сникерсом. Печенок получается много, делаю их поменьше по диаметру, чем написано в рецепте и приминаю когда пеку...
07.02.2011
У тебя аппетитнее выглядит :) image"
08.02.2011
Ты думаешь!? А мне казалось непривлекательно из за пригоревшего кокоса...
08.02.2011
Последняя булочка... Лето в середине зимы..