Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК NancySpungen

Запись

NancySpungen 4 сентября 2018, 10:22 , Воронеж ···

2 месяца

Какжеяхочуспать. Теперь в моем доме первоклашка и младенец. Первого сентября как в аду побывали: жара +34 в тени, я на каблуках с коляской, ноги, нафиг, чуть не парализовало от усталости. Первоклашка своему подарили микроскоп, младенчику - развивающий коврик (любитель позалипать на подвесные игрухи). Что там у нас с развитием:

1. Ползает. Реально. Не так как семимесячные дети, но вокруг себя перемещается. Может крутануться на 180, на большее у него сил нет и он вырубается. Сползает с коврика, тыкается головой в стену, понимает, что все, засовывает кулак в рот и ложиться спать.

2. Раньше мог гулять пока просто не вырубиться. Сейчас уже психует когда устаёт и нужно укладывать. Кладу на животик, ухожу и он засыпает.

3. Слюни текут ручьём.

4. Прибавка за месяц 1600, вес 7000 г. Кстати, подгузники тройка уже малы, на пузе едва сходятся. Рост 60.

5. С интересом рассматривает бортики и свой матрасик.

6. Прошли наконец аудиоскрининг, все в порядке.

1