Наш вчерашний ужин:)

какая вкуснотища..=)я один раз только сделала ролы..
01.06.2010
:) приезжай, у меня еще в холодильнике лежат:)
01.06.2010
не дразнись =)
01.06.2010
О, обожаю суши! Тоже готовлю сама периодически. Уже руку набила, получается аккуратно почти как в ресторане (сама себя не похвалишь....image) Только вот никак не могу научиться рисом наружу скручивать(((
01.06.2010
а чего? тоже самое ведь :) что не получается?
01.06.2010
Сам процесс переворачивания нори вместе с рисом как-то не всегда удается,и какие-то они неаккуратные получаются((
01.06.2010
ну неаккуратные - это да.. у меня тоже))) ну пд рыбкой и не видать))) а переворачиваю вроде нормально... быстренько)) раз, и все))
01.06.2010
ааа, вкуснотень какая!!! с тунцом и с филадельфией??... и с крабом?.... мммм Наташа нет у тебя совести сижу слюни глотаю)))image чё-то не рискую я пока на ГВ такое кушать хотя до этого объедалась))) сама готовила? image
01.06.2010
тунца нет))) там авокадо, семга, сыр типа филадельфии, огурчик и крабовое мясо, все по-разному сочетается:) ага, готовила сама:) а я уже все ем)) у меня Дашка ТТТ не аллергичная вроде бы... да и говорят первые месяцы страшно, а сейчас уже вроде как взросленькие и не особо реагируют на все :) мы тоже на ГВ полностью :)
01.06.2010
аа, это мне семга показалась темноватой как тунец)) блин ну ты вообще молодчина, мастерица!!! Я только однажды сама готовила (правда под руководством шеф-повара японского ресторана)) и то он недоглядел я рис переварила)) мы тоже слава Богу не склонны к аллергиям, просто я побаиваюсь именно того что рыба сырая... разве что только с угрем или горячий?....Хотя сама когда готовишь хоть видишь что кладешь))  ты меня раздразнила, может рискну хоть немножко попробовать...))а где ты научилась их так готовить? рис специальный берешь?
01.06.2010
а я рыбу не сырую беру:) а семгу слабосоленую:) сырую боюсь:)а я просто сама научилась :) купили с мужем как-то в ашане набор для суши Сэн сой image       там все написано доступно:) в наьоре был и рис тоже. Сэн сой рис очень хороший для суши. Ну вот в этот раз брала другой какой-то.. менее хорош, но тоже нормально:)
01.06.2010
ой класс!!! а с семгой ты классно придумала, я со слабосоленой еще не пробовала, но думаю оч вкусно!!! я какое-то время работала в Киеве в классном японском ресторане, стооолько всего напробовалась))) ну и сами с девченками по суши-барам потусить любили)) а щас как-то все не до этого... муж балдеет от имбиря, может килограммами его есть просто так))) эт я его приучила "к прекрасному)))"
01.06.2010
и правильно))) я тоже когда-то своего приучила)) теперь вдвоем фанатеем))))))
01.06.2010
Крамбл (пирог с вишней)