Надежда
О, обожаю суши! Тоже готовлю сама периодически. Уже руку набила, получается аккуратно почти как в ресторане (сама себя не похвалишь....) Только вот никак не могу научиться рисом наружу скручивать(((
01.06.2010
Ответить
Надежда
Сам процесс переворачивания нори вместе с рисом как-то не всегда удается,и какие-то они неаккуратные получаются((
01.06.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
ну неаккуратные - это да.. у меня тоже))) ну пд рыбкой и не видать))) а переворачиваю вроде нормально... быстренько)) раз, и все))
01.06.2010
Ответить
Dominoshka
ааа, вкуснотень какая!!! с тунцом и с филадельфией??... и с крабом?.... мммм Наташа нет у тебя совести сижу слюни глотаю))) чё-то не рискую я пока на ГВ такое кушать хотя до этого объедалась))) сама готовила?
01.06.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
тунца нет))) там авокадо, семга, сыр типа филадельфии, огурчик и крабовое мясо, все по-разному сочетается:) ага, готовила сама:) а я уже все ем)) у меня Дашка ТТТ не аллергичная вроде бы... да и говорят первые месяцы страшно, а сейчас уже вроде как взросленькие и не особо реагируют на все :) мы тоже на ГВ полностью :)
01.06.2010
Ответить
Dominoshka
аа, это мне семга показалась темноватой как тунец)) блин ну ты вообще молодчина, мастерица!!! Я только однажды сама готовила (правда под руководством шеф-повара японского ресторана)) и то он недоглядел я рис переварила)) мы тоже слава Богу не склонны к аллергиям, просто я побаиваюсь именно того что рыба сырая... разве что только с угрем или горячий?....Хотя сама когда готовишь хоть видишь что кладешь)) ты меня раздразнила, может рискну хоть немножко попробовать...))а где ты научилась их так готовить? рис специальный берешь?
01.06.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
а я рыбу не сырую беру:) а семгу слабосоленую:) сырую боюсь:)а я просто сама научилась :) купили с мужем как-то в ашане набор для суши Сэн сой там все написано доступно:) в наьоре был и рис тоже. Сэн сой рис очень хороший для суши. Ну вот в этот раз брала другой какой-то.. менее хорош, но тоже нормально:)
01.06.2010
Ответить
Dominoshka
ой класс!!! а с семгой ты классно придумала, я со слабосоленой еще не пробовала, но думаю оч вкусно!!! я какое-то время работала в Киеве в классном японском ресторане, стооолько всего напробовалась))) ну и сами с девченками по суши-барам потусить любили)) а щас как-то все не до этого... муж балдеет от имбиря, может килограммами его есть просто так))) эт я его приучила "к прекрасному)))"
01.06.2010
Ответить
Наталья (фотофильмы на заказ)
и правильно))) я тоже когда-то своего приучила)) теперь вдвоем фанатеем))))))
01.06.2010
Ответить