13 лет

Морковники и кабочковники)))

Ну ты выдумщица! В закладки, как всегда)))))
26.06.2011
image спасибо, солнышко))) вот это все получилось из половинки морковки и 1/3 цукини)))
26.06.2011
а подробнсти где?) я твои рецептики в закладки добавляю иногда)
26.06.2011
только иногда???image все легко и просто: тертая морковка+соль+яйцо+мука; цукини+соль+яйцо+мука. выпекала мин 15 при темп 200 и еще 10 при 150. пергамент хорошо смазывать маслом (морковки хорошо отставали, а кабачки пришлось отдирать)
26.06.2011
я кулинарию не очень так=) поэтому иногда) в основном просто слюнями покапаю и дальше листаю))
26.06.2011
Алин, а примерно какая консистенция теста должна быть? чтоб не растекались на пергаменте?
26.06.2011
довольно таки густое тесто. я чайными ложками выкладывала.
26.06.2011
Тортик за 3 минуты) Дубль ІІ. Шоколадный.