11 лет

Творог

Мы вторую неделю едим творог,беру Агушу классическую без добавок.Добавляю ее на полдник во фрукт.пюре.
20.12.2012
спасибо!
20.12.2012
Я не даю, но творог делаем, для себя. Если молоко домашнее, то сначала его кипятим и остужаем до 40С, если магазинное, то просто доводим до 40С. Добавляем кефир с живими бактериями и оставляем в теплом месте. Как молоко "сквасится" (примерно через сутки), подогреваем опять до 40С. Как только масса раздвоилась на творог и сыворотку, можно сцеживать. А можно оставить в хол-ке и сцедить на след день. Тогда творог получается почему-то вкуснее, это из личного опыта)))
19.12.2012
спасибо, попробуем!
20.12.2012
Уже даю. Добавляю к фруктам. Делаю очень просто, беру молоко кепячу с кефиром. На 200 мл молока 2-3 ст ложки кефира. Молоко и кефир магазинные самые не жирные.
19.12.2012
спасибо! Будем пробывать))
19.12.2012
О купании Трещинки на губках