Вопросик к тем, кто малышам сам кашки готовит...

Я сначала вводила овсяный отвар, разводила молоко 1:1 с водой (200 мл. воды и 200 мл. молока), когда закипит насыпала 1 ст. ложку овсяных хлопьев, варила 5 минут, потом минут 5-10 настаивала, потом процеживала и давала пить, моя с удовольствием пила. Когда привыкла, я эти овсяные хлопья через кофемолку пропускаю и варю так же как отвар, только в молоко с водой 1 ч. ложку молотых хлопьев, так же настоять и готово! А вот с кукурузной заморочилась и плюнула, забыла что хлопья существуют кукурузные, спасибо Наташе, подсказала! Но я все крупы через кофемолку пропускаю прежде чем варить.
12.04.2012
моя овсянку своего приготовления не ест.а вот покупную нестле за обе щеки-единственную кашу которую ест нормально.
12.04.2012
3 ст.ложки овсяных хлопьев на 0, 5 молока. Сначало молоко довести почти до кипения и отпустить хлопья. Варить 3-5 минут. сахар и соль по вкусу. кукурузную в хлопьях варить также, в виде крупы- ооооочень долго она вариться.... 
12.04.2012
О завершении ГВ... Рисовая кашка...