Марисабель
11 лет
fettucine со шпинатом
я - хозяюшкаВ нашем доме на обед обычно бывает мясо. Но этот обед был особенным, так как он же был завтраком. А поэтому, он (обедозавтрак) мог быть и с травой))
для него мне понадобились:
лапша (в нашем случае - феттучине)
шпинат в пакете (замороженый)
пармезан
сливки
базилик
петрушка
укроп
соль
Итак, проще не придумаешь. Лапшу сварить в воде подсоленой. Шпинат порубить, потушить на сковороде минут 5, потом добавить дуда остальные травы и сливки. Потушить еще минут 5. В эту зеленую смесь выложить сварившиеся макароны. Затем разложить все по тапелкам и посыпать тертым пармезаном! Всё. Можно кушать.