13 лет

Посоветуйте выпечку из творога.

сырники однозначно! я вчера с той же проблемой столкнулась)) так тарелка сырников ушла за 15мин, добавляла вместо изюма нарезанную курагу и чернослив..ммм.. 
06.06.2011
Наташ, привет, попробуй так, мне понравилось, просто, быстро и вкусненько. Я делала раза 3 уже. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1245940
14.05.2011
печенье из творогабыстро и ооочень вкусно!!
13.05.2011
попробую,спасибо) простой рецептик и наверное очень вкусно)
13.05.2011
А запеките сырники и быстро и вкусно! И дети оценят. Рецепт прост (хотя думаю, что знаете) -- творог, пара яиц, чуть-чуть муки, соль, сахар, ванилька и на противень, смазанный маслом выложить небольшие приплюснутые шарики....:-)))
13.05.2011
то есть в духовке? мне тоже больше нравиться в духовке, чем на сковороде, масла меньше..
13.05.2011
Ага, в ней, они не жирные, вкусные и т.д.:-)))) Что-то прям захотелось.......:-))))))))))))))))))
13.05.2011
Мне нравится вот этот. Получился с первого раза. Рецепт
13.05.2011
www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/723507 очень вкусно получается
13.05.2011
спасибо, Светик, очень красиво)
13.05.2011
я пеку очень вкусный пирог! быстро,вкусно,просто!!!Для теста: 200 гр. маргарина, 1 ч.л. не гашеной соды, 1 ч.л. сахара, мука. Берем размягченный маргарин добавляем соду и сахар, а затем муку, столько чтоб получилась крошка. Для начинки: 0,5 кг творога, 2 яйца, 1 ст. сахара. Все хорошо перетереть. Можно использовать для начинки любое варенье, или ягоду очень тоже вкусно.Берем лист для выпекания нужно смазать обильно растительным маслом, насыпать крошку чтоб все скрыло примерно 1-1,5 см, затем выложить начинку и сверху остальную крошку, дать постоять 20-30 минут, и выпекать при т. 180-200 градусов минут 20.
13.05.2011
спасибо, Наташ) попробую обязательно!)
13.05.2011
Продукты: 1 пачка творога (200г), 1,5-2 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом. Чтобы приготовить рогалики по этому простому рецепту домашней выпечки, надо замесить крутое тесто, раскатать круг (из этого кол-ва продуктов у нас получилось 2 круга), разрезать его диаметрально на 8 частей. Каждую часть скатывают от широкого края к узкому. Выпекать творожные рогалики в духовке на противне, смазанном жиром, или на бумаге для выпечки, при темп. 200гр, 15-20 мин.
13.05.2011
спасибо, Кать) а фотки нет случайно?
13.05.2011
ксожалению не все успеваю фоткать.честно делаю их мало и либо с фруктами либо с джемом))))))))))
13.05.2011
Кто у нас на роликах кататься мастер?) Интернет-магазин купальников. Ищу.