Нaтaшa
13 лет
Посоветуйте выпечку из творога.
Девочки, хочу испечь чего-нибудь из творога, его в холодильнике не одна пачка лежит, но обезжиренный. Как думаете, что можно из него сделать? У меня часто получается выпечка липкая внутри, я уже боюсь что-то выпекать. Вообщем дайте рецепт выпечки с творогом для новичка) спасибо всем большое!
дописано позже: решила делать сырники, пожалуй с ними я точно справлюсь))) что нужно в них добавить, чтобы они такие упругие получились?)
Marina (8-985-220-33-42)
сырники однозначно! я вчера с той же проблемой столкнулась)) так тарелка сырников ушла за 15мин, добавляла вместо изюма нарезанную курагу и чернослив..ммм..
06.06.2011
Ответить
Анастасия
Наташ, привет, попробуй так, мне понравилось, просто, быстро и вкусненько. Я делала раза 3 уже. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1245940
14.05.2011
Ответить
Slavik
А запеките сырники и быстро и вкусно! И дети оценят. Рецепт прост (хотя думаю, что знаете) -- творог, пара яиц, чуть-чуть муки, соль, сахар, ванилька и на противень, смазанный маслом выложить небольшие приплюснутые шарики....:-)))
13.05.2011
Ответить
Светик
www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/723507 очень вкусно получается
13.05.2011
Ответить
Наталья
я пеку очень вкусный пирог! быстро,вкусно,просто!!!Для теста: 200 гр. маргарина, 1 ч.л. не гашеной соды, 1 ч.л. сахара, мука. Берем размягченный маргарин добавляем соду и сахар, а затем муку, столько чтоб получилась крошка. Для начинки: 0,5 кг творога, 2 яйца, 1 ст. сахара. Все хорошо перетереть. Можно использовать для начинки любое варенье, или ягоду очень тоже вкусно.Берем лист для выпекания нужно смазать обильно растительным маслом, насыпать крошку чтоб все скрыло примерно 1-1,5 см, затем выложить начинку и сверху остальную крошку, дать постоять 20-30 минут, и выпекать при т. 180-200 градусов минут 20.
13.05.2011
Ответить
Екатеринка
Продукты: 1 пачка творога (200г), 1,5-2 стакана муки, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом.
Чтобы приготовить рогалики по этому простому рецепту домашней выпечки, надо замесить крутое тесто, раскатать круг (из этого кол-ва продуктов у нас получилось 2 круга), разрезать его диаметрально на 8 частей.
Каждую часть скатывают от широкого края к узкому.
Выпекать творожные рогалики в духовке на противне, смазанном жиром, или на бумаге для выпечки, при темп. 200гр, 15-20 мин.
13.05.2011
Ответить
Екатеринка
ксожалению не все успеваю фоткать.честно делаю их мало и либо с фруктами либо с джемом))))))))))
13.05.2011
Ответить