Екатерина
12 лет
Брокколи
Сегодня приготовили брокколи выращенную в огороде, ммм... такая вкуснятина, сынулька уплетал за обе щеки, теперь у меня вопрос что же такое вонючее в баночках это же просто ужас как не вкусно.
Лена
задаюсь тем же вопросом)))))))))))))) поэтому и не понимаю почему все так яро скупают тоннами эти банки!!! я считаю, что питание из баночек - это что-то вроде походного, экстренного варианта... когда ну нет возможности приготовить самой!
а какая вкуснятина брокколи с молоком))) мммм.... старшая уплетала за обе щеки, и я вместе с ней))))))
18.07.2012
Ответить
Марина-Минта Апарт Кемер
Мне кажется все равно в банках консервант добавляют... И цвет отличается и запах и вкус.
18.07.2012
Ответить
Татьяна
Согласна,как они (в смысле овощи) могут год спокойно храниться.изначально покупали гербер,ребенок плевался ел с силой,я думала что не готова к прикорму,купила блендер пароварку и стала варить сама-как же вкусно!!!конечно брокколи,кабачки я сама не ем,но все равно не сравнится с банками
18.07.2012
Ответить
Екатерина
У меня она у бабушки растет, так она ее в соленой воде всю отварила и мне дала, я чуть замарозила а потом готовила кабачок с картошкой на пару и в конце положила капусту потом на блендер и чуть чуть соль
18.07.2012
Ответить
bunay
ну соль я не ложу, и не ложила бы, ну мне тоже нравится на вкус приготовленное. Как они так умудряются испортить его не известно, технология производства видимо такая.
18.07.2012
Ответить
Anna
лучше без соли, нагрузка на почки. Это мы, взрослые привыкли к соли, а ребеночку и натуральный вкус по вкусу))
18.07.2012
Ответить