Маф-маф

класс! я вот недавно делала впервые и не очень то получились на мой взгляд, хотя домочадцами были проглочены на раз. 
15.10.2012
А почему ты решила, что они не получились? )))
15.10.2012
они совсем не такие на вид были, такое ощущение, что тесто густое и они не поднялись. На вид они такими не были, как у тебя и на фото рецепта.
15.10.2012
Может, мало выпекала? Или не положила разрыхлитель? Тесто довольно густое у них. Я его ложкой накладываю в формочки, а не лью. Вообще маффины плотные, не воздушные. Так и должно быть.
15.10.2012
у меня тесто вообще было как масса для лепки. что-то не так я делала!
15.10.2012
Много муки скорее всего.
16.10.2012
Так уютно и по семейному! Максим - позёр!)) Сейчас пост?
15.10.2012
Спасибо ))) Это я его попросила посмотреь на маффины, как будто хочет их съесть. Я к причастию готовилась. Положен небольшой пост ))
15.10.2012
Макс очень убедителен))
15.10.2012
ароматы выпечки дома создают особый уют )) Особенно сейчас, осенью...
15.10.2012
Да, это точно )))
15.10.2012
очень попрошу рецептик. или хотя бы где искать? =) хочу простые, а мне все какие-то ежевичные, лимонные, кофейные попадаются. маффины крутая штука =)
15.10.2012
или брать вот такое за основу, а потом добавки навешивать? http://kuking.net/4_3119.htm видела маффины из зеленых кабачков =) говорят, вкусные и типа диетические почти.
15.10.2012
Конкретно эти - постные: 4 банана, 150г. оливкового масла, 200г. муки, 100г. сахара, 2 ч.ложки разрыхлителя для теста. Еще я делала шоколадные капкейки, там очень простой рецепт теста, но долго и муторно готовить крем: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703401
15.10.2012
прикольно. а вкусное тесто получилось??? состав оч странный. И сколько печь ? это нужны спец формы? я никогда маффины не пекла
15.10.2012
Ага, очень вкусно. Но если не поститься, лучше сделать с яйцами и маслом. Они, конечно, вкуснее )) Выпекаются 25 минут и те, и другие. Форма у меня силиконовая на 12 кексов, в каждую формочку вставляешь бумажную капсулу. Но можно и маслом смазать.
15.10.2012
а я думала, в бумажных можно прямо на противне печь =(
15.10.2012
Тесто банановое и шоколадное достаточно плотное - думаю, можно и прямо на противне. Если будет более жидким, боюсь, они поплывут.
15.10.2012
 а сколько яиц и масла на этот вот состав?
15.10.2012
Этот состав без масла. С маслом выше рецепт шоколадных капкейков )
15.10.2012
Анна, спасибо огромное!!!
15.10.2012
Пожалуйста ))))
15.10.2012
НУ это безобразие просто, такие вкусные маффины так аппетитно их фотографировать. Слюнки же потекли, куда их девать? ;)
14.10.2012
Скорее маффины печь ))
15.10.2012
Вещь очень вкусная,мои домочадцы тоже обожают их!
14.10.2012
)))
15.10.2012
Ням-ням ))) Какие красивенькие и аппетитные ) Анечка, у тебя золотые ручки ) Мы тоже любим полакомиться домашней выпечкой. Сначала объедаемся, а потом охаем, что поправились и пора худеть )))
14.10.2012
Спасибо ))) Я тоже охаю ((
15.10.2012
Любовь слаще груш Цвет радости