Ольга Тарасова
класс! я вот недавно делала впервые и не очень то получились на мой взгляд, хотя домочадцами были проглочены на раз.
15.10.2012
Ответить
Ольга Тарасова
они совсем не такие на вид были, такое ощущение, что тесто густое и они не поднялись. На вид они такими не были, как у тебя и на фото рецепта.
15.10.2012
Ответить
Фотограф Анна Бельская
Может, мало выпекала? Или не положила разрыхлитель? Тесто довольно густое у них. Я его ложкой накладываю в формочки, а не лью.
Вообще маффины плотные, не воздушные. Так и должно быть.
15.10.2012
Ответить
Ольга Тарасова
у меня тесто вообще было как масса для лепки. что-то не так я делала!
15.10.2012
Ответить
Фотограф Анна Бельская
Спасибо ))) Это я его попросила посмотреь на маффины, как будто хочет их съесть.
Я к причастию готовилась. Положен небольшой пост ))
15.10.2012
Ответить
Юлика
очень попрошу рецептик. или хотя бы где искать? =)
хочу простые, а мне все какие-то ежевичные, лимонные, кофейные попадаются.
маффины крутая штука =)
15.10.2012
Ответить
Юлика
или брать вот такое за основу, а потом добавки навешивать? http://kuking.net/4_3119.htm
видела маффины из зеленых кабачков =) говорят, вкусные и типа диетические почти.
15.10.2012
Ответить
Фотограф Анна Бельская
Конкретно эти - постные: 4 банана, 150г. оливкового масла, 200г. муки, 100г. сахара, 2 ч.ложки разрыхлителя для теста.
Еще я делала шоколадные капкейки, там очень простой рецепт теста, но долго и муторно готовить крем: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1703401
15.10.2012
Ответить
jurik
прикольно. а вкусное тесто получилось??? состав оч странный. И сколько печь ?
это нужны спец формы? я никогда маффины не пекла
15.10.2012
Ответить
Фотограф Анна Бельская
Ага, очень вкусно. Но если не поститься, лучше сделать с яйцами и маслом. Они, конечно, вкуснее )) Выпекаются 25 минут и те, и другие. Форма у меня силиконовая на 12 кексов, в каждую формочку вставляешь бумажную капсулу. Но можно и маслом смазать.
15.10.2012
Ответить
Фотограф Анна Бельская
Тесто банановое и шоколадное достаточно плотное - думаю, можно и прямо на противне. Если будет более жидким, боюсь, они поплывут.
15.10.2012
Ответить
Фотограф Анна Бельская
Этот состав без масла. С маслом выше рецепт шоколадных капкейков )
15.10.2012
Ответить
Аврелия Ф
НУ это безобразие просто, такие вкусные маффины так аппетитно их фотографировать. Слюнки же потекли, куда их девать? ;)
14.10.2012
Ответить
Елена(Евро-торты и сладости на заказ)
Вещь очень вкусная,мои домочадцы тоже обожают их!
14.10.2012
Ответить
Татьяна
Ням-ням ))) Какие красивенькие и аппетитные ) Анечка, у тебя золотые ручки )
Мы тоже любим полакомиться домашней выпечкой. Сначала объедаемся, а потом охаем, что поправились и пора худеть )))
14.10.2012
Ответить