ОЛЕСЯ
12 лет
Суп Шурпа
Понадобится:
Баранина 700 гр
Картофель 700 гр
Болгарский перец 350 гр
Помидоры 300 гр
Моркови 250 гр
Лука 250 гр
Чеснока 2-3 зубчика
Томатной пасты 3 ст. л.
Соль
Перец
Зелень
Готовим:
В кастрюле на растительном масле (я делала на сковородке ,потом переложила)
обжарить лук, добавить мясо,хорошо обжарить. (в следующий раз буду делать сначала мясо жарить , а потом лук). Добавить резаные помидоры,следом болгарский перец,морковь,томатную пасту, тушим. Залить все кипятком,что бы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 мин.
Добавить картофель (крупные кубики) к мясу и овощам. Залить кипятком посолить ,поперчить, варить до готовности картофеля 10-15 мин.
В онце добавить чеснок.
Дать настояться 20-25 мин.
Готово.