скажи мне, что ты ешь...

Лен, а ты сама постишься в этот раз? Я этот пост еще нет...хотя, по совести, могла бы. Все-таки, ГВ уже далеко не оснвная пища
02.04.2012
Я тоже не пощусь, хотя могла бы:( По сути и не столько ем мясо, сколько пробую Владину еду, или за ним доедаю. Хочу последнюю неделю хотя бы пропостится.
03.04.2012
т.е. у тебя муж постится? молодец!
03.04.2012
да, он:)
04.04.2012
ммм а мы как раз шпинат вчера делали. а кускус ела?
01.04.2012
Нет, кускус даже не представляю что такое! Зато ела хумус израильский;) Шпинат еще и как-то делают? Я думала, что это трава и ее в салат шинкуют, вот я темень деревенская! Сколько же всего неизведанного еще, здорово! Кстати, Машуль! Ты мне сегодня приснилась, мы с тобой долго-долго беседовали о чем-то, только не помню о чем)
01.04.2012
кускус это такая крупа - не крупа... интересная штука. у той же марины-мандарины есть с ним рецепт.
01.04.2012
Манную крупу сбрызгивают водой, валяют в муке, снова сбрызгивают, снова валяют - катают рукой, получается кус-кус, варят его на пару обычно, в исходном варианте в сите над тушащимся мясом ил иовощами, потом с ними де и подавать. но сейчас полуготовый продают, достаточн окипятком залить..
01.04.2012
Надо же, придумали из обычной манки! Спасибо за ликбез, тоже будем пробовать! Сама вряд ли буду возиться, скорее всего, куплю готовый.
01.04.2012
Сельдерей черешковый или корневой?
31.03.2012
черешковый! Корневой остался непробованным! С днем рождения!!!
01.04.2012
Торт медовый Булочки со шпинатом