Свежая капуста тушеная с морковью и курицей
кулинарияМногие уже насолили, намариновали и наквасили капусты на зиму. Кто этого еще не сделал, можно приготовить вкусную тушеную свежую капусту. Вообще существует огромное количество рецептов тушеной капусты, что только в нее не кладут и мясо, и разные овощи, и сметану с томатной пастой. И всегда получается вкусное блюдо, которое отлично подойдет для семейного ужина
Мой рецепт очень прост, кому-то может показаться даже примитивным, но в этом и есть вся прелесть его приготовления. При минимальных ингредиентах и усилиях получается очень вкусная тушеная капуста. Что называется: быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 1 кг
Курица 500 гр (любая часть)
Морковь 2 шт
Паста томатная 5 ст.л.
Сметана 10 ст.л. (можно заменить сливками)
Вода 1 ст
Масло растительное 5 ст.л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Смотрите также: