Веганский десерт - кокосовый крем с черешней
Veganлегко и просто, но надо вспомнить заранее, что бы поставить кокосовый крем в холодильник
итак на 4 порции
1 банка кокосового крема
черешня
чуть сахарной пудры
лим. сок
вишневый/апельсиновый ликер
банку кокосового крема поместить в холодильник минимум на 8 часов. при низкой температуре "сливки" отделятся от жидкости.
очень аккуратно открыть банку, выложить "сливки" в миску не мешая с водой.
взбиваем крем как обычные сливки, добавив сахарную пудру.
черешню очистить от косточек и порезать. я ее чуть припустила на сковороде с ликером и лим.соком. если у вас вместо черешни вишня, то можно добавить сахар.
выложить часть крема, а сверху черешню и опять крем.
мне десерт понравился, он такой освежающий.
единственное, я пока не поняла можно ли его делать заранее и оставлять в холодильнике. мы то его сразу слопали