12 лет

КАК ГОТОВИТЬ КРОЛИКА

поиск по сообществу! и изучаем правила!
15.05.2012
у кролика и правда жесткое мясо, у меня раньше бабушка тоже кроликов разводила. Мало того, оно еще и сладковатое получается. Единственный способ, который моя мама придумала - это тушить мясо в кастрюле с толстыми стенками в сметане и долго, тогда получалось вкусно... Рецепта не подскажу, может в инте так и и поискать - тушеный кролик в сметане?
15.05.2012
сначала отвариваете часа 1,5-2, потом можно обжарить или потушить с морковочкой и лукой.
15.05.2012
Очень вкусно потушить с черносливом плюс он мясо размягчает.Или за несколько часов до приготовления смазать горчицей
15.05.2012
фото )))