15 лет

Печеночный торт

необходимо:основа для оладушек:1.500г. печени2.3 луковицы3.200 г молока4.2 яйца5.СОЛЬ6.мука (6-7 ст. ложек)для промазывания слоев:1.морковь2.лук3.майонез4.чеснокПРИГОТОВЛЕНИЕ1.В МЯСОРУБКЕ ПРОВЕРНУТЬ ПЕЧЕНЬ И ЛУК.2.В МИСКУ С ПЕЧЕНЬЮ И ЛУКОМ ДОБАВИТЬ МОЛОКО, яйца и муку, соль.3.жарить оладьями и класть друг на друга в тарелку.4.каждый слой промазывать смесью из чеснока и майонеза. а зайтем пережаркой из моркови и лука.П Р И Я Т Н О Г О А П П Е Т И Т А !!!!!!!!!!!!               
10.02.2009
СПАСИБО!! Пойду готовить!
10.02.2009
да не за то. я ещё такой сама никогда не делала, приготовишь - расскажи как на вкус. Я вот вспомнила, что в морозилке кусок печени лежит
10.02.2009
Омлет на пару с овощами