Marina
16 лет
Рецепт - Свинина под майонезом.
Свинина под майонезом.
Свиные кусочки немного отбить... сделать небольшие надрезики поместить в них мелккие кусочки чесночка... посолить, поперчить...
выложить на противень смазанный маслом, обмазать кусочки майонезом, сверху посыпать хорошенечко сыром. поставить в духовку на среднем огне минут на 30 -40... иногда заглядывайте , как увидите коричневатую корочку - готово !
Если свинина жирная, то надо будет во время готовности вытащить лист, и не убрать не много жидкости которая образуется на противени - просто иначе свинина как бы парится в воде (в жире)... а если убрать жидкость, то поджарится лучше - но это кто как любит :)
Очень легко готовить и вкусно :)
Приятного аппетита! :)
Marina
:) eshyo i vkucno, i uj ochen' prsoto gotovit' :) dlya lentyaek... kak ya :):):)
20.06.2008
Ответить