Анна
4 года
Новогодние венки
РукодельноеЛюблю декоративные венки с выраженной индивидуальностью. И, оказывается, очень люблю их сооружать.
Номер раз. Экспериментальный с выраженным переменным рельефом. Мне понравилось.
Номер 2. Тут младший ребёнок красил шишки и термоклеил крупные элементы, и даже участвовал в принятии решений по конкретным шишкам.
Обратная сторона:
Номер 3.
Использованы: стеклянные шарики, джутовая бечёвка, лента из холстины, картон, термоклей, акриловые краски, шишки сосновые (2 вида сосны точно), шишки лиственницы, шишки кипариса, фрагменты хвойных жгутов араукарии, жёлуди с волосатыми шляпками - от турецкого дуба, шляпки канадского дуба тоже затесались, орехи пекан, макадамия, лесной орех, съедобный каштан, семенные коробочки эвкалипта и какого-то вида туи. Я круглый год собираю эти богатства, где подвернутся, дети помогают.
Белла Енотова
Ммммм, орешки! Надо нам кооперацию наладить =) Орех на венке - и с микрошками =)))
Красотень!
27.12.2019
Ответить
Анна
Спасибо м большое!
Такой венок, с микроминиатюрой, был бы вообще бесценен.
А ещё я думаю о минивенках. Видела в Европах в продаже, венки небольшие, цены вполне себе заслуживающие уважения 0 там все элементы природного происхождения - под 5 мм, семенные коробочки и прочая сушёная мелочёвка. Вот где её брать? Пока кроме коробочек от липы ничего не придумала:)
А дитё моё пытается наполимерить микровенок :)
28.12.2019
Ответить
Белла Енотова
Ну как где? Гербарий =) Ольха, липа, лён, яблоки, всякие кукушкины слёзки (у меня с дачи стоят - с 1989 года!!! стоят, не падают), кедр, подсолнух, пастушья сумка, корица - поперёк распиленная завиточками, гвоздика, перец - особенно розовый хорош, но и черный, и душистый годятся; вишневые косточки... короче, на кухне искать надо =)
30.12.2019
Ответить
Ирина
Слушай, а каштан-то я и пропустила!))) Ань, где?! Где ты их нашла?
Я так о них всю осень мечтала, но нигде не нашла...
26.12.2019
Ответить
Анна
По-моему на домодедовском рынке осенью были. Купить тебе, если они вдруг ещё есть?
26.12.2019
Ответить
Ирина
Не, уже не сезон. Даже если еще и есть, или вялые, или прелые будут, 100 %.
Спасибо!
Эх, как же я люблю жареные каштаны, мушмалу настоящую, не турецкую, хурму сушеную, кизил дикий... В Москве все это или нереально дорого, или нет(
26.12.2019
Ответить