А хотите, я вам расскажу еще один классный салатик? Я люблю его за то, что он теплый
А хотите, я вам расскажу еще один классный салатик? Я люблю его за то, что он теплый. Потому что зимой мне ни разу не хочется есть огурцы с листьями. А зеленые овощи есть нужно. Сначала я ставлю две кастрюльки. В одной закипает подсоленная вода, в другой я обжариваю грибы. Без масла, с асафетидой и солью. Потом добавляю туда кабачков и продолжаю обжаривать. Да, в кастрюльке. С антипригарным покрытием. Да, нормально жарится. Когда вода во второй кастрюльке закипит, бросаю туда зеленые бобы и брокколи. Пока это все варится и дожаривается, я режу шпинат, авокадо и помидоры. Когда готовы грибы с кабачками, высыпаю их к сырой части салата. Когда брокколи с бобами готовы (их так же можно в пароварке готовить), я сливаю воду и высыпаю в миску. Добавляю специи по вкусу и ложку кунжутного масла. Перемешиваю и... Очень вкусно с каким нибудь бри, камамбером или с голубой плесенью и кусочком ржаного поджаренного хлеба. Приятного аппетита