Julia Prokopchuk Doula
16 лет
Отчитываюсь :)
РецептыМусака получилась ну-очень вкусная, хоть и далёкая от оригинального приготовления :) Модифицированная мною.
Женя умял две порции :), просил ещё - не дала :)
Делаю на глаз, как всегда
Итак, на дно формы - рис
Соус: Стакан воды,ложка майонеза, соль, перец, сухая петрушка, кубик бульона куриного. Размешать и вылить в рис
На рис - грибы (побольше) Я просто порезала сырые шампиньоны.
На грибы - баклажаны порезанные (тоже много)
Помидорами прикрыть , замотать в фольгу и на час - в духовкуна 150-175 :)
Перед подачей посыпать тертым сыром и поставить на минуту в микроволновку. Можно за 15 мин до окончания приготовления снять фольгу и посыпать сыром. Тогда замораживать нельзя, надо есть сразу.
Ещё оно холодным очень вкусное.
Приятного аппетита
светлана
Добрый вечер! можно в очередь за коляской садик дали далеко.а сегодня у велика ручка сломалась
12.07.2015
Ответить
ilonka
Юль, а рис свареный или нет на дно? Буду пробовать, а то как-раз баклажан с шампиньонами завалялись у меня :)
24.07.2008
Ответить
Ellie (Аленка)
класс. Я тоже муссаку любю. Одно врея только ей и питалась. Классная рамка. Где такую взяла?
24.07.2008
Ответить
Фотограф Анна Бельская
Изо всех вышеперечисленных продуктов Майк ест только рис и майонез :((( А я майонез не люблю "
24.07.2008
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.