Елизавета *Vanilla boom*
14 лет
ням-ка
Испекла на этих выходных шедевр. Ням-ням..уплетали за обе щеки!
Яйца взбить с сахаром.Добавить муку, замесить не густое тесто.Тесто выложить в смазанную маслом форму.Выпекаем корж при 180 градусах, 20-25 мин. Выпеченный корж немного пропитать компотом, затем выложить фрукты (у меня были абрикосы из компота).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на абрикосы. Посыпать пирог тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 4-5 часов. *У меня пирог стоял всю ночь в холодильнике.
Рецепт взят с сайта http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html но немного изменен для меня.
Елизавета *Vanilla boom*
мы в метро покупаем. А вообще его можно заменить филадельфией, альметтой или просто сметаной. (но тогда получится сметанный крем).
17.10.2010
Ответить