Mashutka
7 лет
Бисквитный торт: вопросы...вопросы... вопросы
Девочки, дайте совет как надо правильно работать с бисквитом. Хочу маме испечь бисквитный торт с белковым кремом для украшения. Торт нужен к 11-00 в воскресенье. А теперь вопросы..... подскажите какая должна быть последовательность во времени. В пятницу вечером я должна испечь бисквит,дать ему остыть пару часов, завернуть в пленку и положить в холодильник? В субботу я его разрезаю и пропитываю сиропом. Через сколько можно пропитывать кремом? Какой лучше использовать? Через сколько времени можно украшать бел. кремом? И еще вопрос про крем: может кто знает, что это за крем, который напоминает вкус мороженного
Ириска
Я вообще как жуткий рукожоп в вопросах выпечки в восторге от этогоюисквита http://andychef.ru/recipes/victoria-sponge/
Он у меня получается великолепный, все в восторге. Он прям тает во рту. Пеку в мультиварке ровно час
Тоже в пленку и в холодильник. Утром разрезаю, намазываю джемом теплым и сливками. (Покупаю сливки для взбивания)
Сверху поливаю тепленым шоколадом
01.06.2017
Ответить