Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Маша

Запись

Маша 2 сентября 2008, 19:49 , Москва ···

Как всё начиналось...:)

Почему-то сейчас вспомнилось, как всё начиналось... мы с супругом вместе уже пятый год, в декабре 2007го подали заявление в загс, и он мне на следующий день говорит- давай дескать, отменяем противозачаточные таблетки- пора бы уже малыша:). Ну я и перестала их пить. То-то был шок, сразу две полоски. Помню, увидела результат теста и балда истерила даже, можете себе представить девочки?:) Я то думала, полгода- год ещё похожу не Б. Ан нет:) Выходила замуж 9 февраля, будучи на 4-5 неделе,- притом раньше всегда с легким осуждением относилась к беременным невестам:)). А у вас как всё получилось?:))))

1

КОММЕНТАРИИ

Ксюша 17 сентября 2008, 01:16 , Москва
                                

а вот у нас как всегда не могла обойтись без казусов...=))

Мне Димулька сделал предложение после трех недель отношений, и кстати ы познакомились в интернете и потом случайно встретились на съемках и уж после этого не расставались, хотя нет, вру расставались на 4 дня пока я рожала а потом в послеродовом лежала. =)

так вот сделал он мне предложение, за кальянов в  пенной ванной, и я в шутку согласилась. Хотя именно в этот момент я в первые в жизни поняла, что я безумно этого хочу, я наконец то осознала что я не теряю нечего выходя замуж а преобретаю. И на след день мы поняли что хотим детку, и на след день мы сделали нашего Тимона=)

Что самое интересное у меня в этот день очень болел живот, тк месячные должны были начаться со дня на день, и я безумно ныла , а Димка поймав момент сказал- Иди  ко мне, я тебя вылечу...- вот так и вылечил на 9 месяцев=)) хе-хе

а поженились мы вообще только в конце декабря, уже с огромным пузеном и без мега праздника. И все потому что Димина родня жаждила праздника, а я просто не хотела застолий и белого платья, вот и тянула=) и когнечно же все получилось по мойму=)

и теперь мы счастливы!!

знаешь мне кажется далеко не важно выходишь беременная или нет замуж, с торджеством или без, в белом платье или без... Самое главное выходитьь замуж полюбви искренней и взаимной, а не по залету и не по расчету и тогда все будет оки...!!!

 

блин вот я понаписала=)))

Ответить
Маша 17 сентября 2008, 01:21 , Москва
                                

Сделал предложение, за кальяном в пенной ванной... вот это да- романтика:))))

Ответить
Ксюша 17 сентября 2008, 01:47 , Москва
                                

ага романтика-так романтика. бедного мальчика кальян на воде с самым обычным табаком- накурил вот и ему в голову сбрело- это я так над Димусиком постоянно прикалываюсь=)))

Ответить
Маша 17 сентября 2008, 02:02 , Москва
                                

Так смешно:) Мы тоже с мужем постоянно друг друга подкалываем..:)) Согласись, без юмора не возможно:)))))

Ответить
Ксюша 17 сентября 2008, 02:17 , Москва
                                

ага не возможно и скучно=)) у нас когда друзья Димкины приезжают, вечно смеются над нами, как же мы вместе живем. Мы постоянно подтруниваем друг над другом, спорим и тд и тп. а нам просто так в кайф, вот и все=)

Ответить
Марина 3 сентября 2008, 14:13
                                

 Мы с моим мужем тоже уже лет 6 вместе:) По-скольку мы кавказцы, до свадьбы ничего не было! Ждали безумно того, когда поженимся, я год до свадьбы так вообще в Англии жила и почти год не видились, тут то мы и поняли, что хотим пожениться и как можно скорее! Приехала я летом в июне 2007, а в октябре уже отыграли свадьбу, первые 2 месяца ничего, хотя сраху же решили, что хотим ляльку:) ну а на 3-ий месяц все получилось:)

Ответить
Рыжесть 3 сентября 2008, 00:09 , Москва
                                

Поженились в ноябре 2005, а с мая 2006 начали делать пупса. При яростном болении при просмотре матчей чемпионата мира по футболу (июнь 2006) была сделана Варвара Владимировна.

Ответить
Ксюшечка 2 сентября 2008, 21:54 , Москва
                                

А мы за два месяца перед свадьбой захотели малыша.... старались старались и че-то не как ((( отыграли свадьбу... и опять начали стараться...и всё не как ((( вообщем только после полугода стараний я забеременняла...Для нас это такое СЧАСТЬЕ!!! причем причин не беременнеть не каких не было , врач говорит что до года стараний это нормально...но мы всё равно очень переживали ... А еще полтора месяца назад повенчались

 

Ответить
Маша 3 сентября 2008, 14:22 , Москва
                                

Видела фотки вашего венчания... трогательно до слез:)

Ответить
Ксюшечка 3 сентября 2008, 16:17 , Москва
                                

 да ... нас это так растрогало ....что мы с любимым даже в конце слезу пустили

Ответить
Svetlaya 2 сентября 2008, 21:18 , Москва
                                

а мы поженились после выкидыша, это меня и поддолкнуло к замужеству и венчанию. А ровно через месяц я забеременела снова, хотя уж и не ждала. Вот поистине чудо!

Ответить
Маша 3 сентября 2008, 14:20 , Москва
                                

Действительно, чудо:))) Ведь правду говорят, Бог даёта малыша..:)

Ответить
Анютик=)))) 2 сентября 2008, 20:32 , Малоярославец
                                

А мы решили ляльку иметь за 2 месяца до свадьбы. Думали ну ничего если срок маленьки будет. А нет.Масик так не захотел. Я истерила. Думала, что со мной что-то не так. Было мне тогда 19,5 лет. А масика очень хотела.

Тут подошло время свадьбы. В этой суете я забыла о проблемах с зачатием. И в первую неделю после свадьбы я забеременела))))))))))) Первым признаком беременности стало ОРВИ. С тошнотой и хотением солёных помидор. Все стали подозревать. Но не я . Я  была уверена, что просто заболела.

Кста, у меня 8 сентября как раз годовщина свадьбы)))))

Ответить