11 лет

Морковный пирог

как бы было бы здорово еще и последовательность смешивания ингридиентов узнать)
01.04.2013
Да, я думала, там видно. Но нет) Тогда вот:Морковь натереть на мелкой терке.Яйца взбить со стаканом сахара. Добавить соду (разрыхлитель), муку, толченный фундук.Смешать получившуюся массу с тертой морковью.Выложить все в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Затем огонь убавить до 150 градусов и оставить еще на 15 минут.Получившийся корж остудить и разрезать пополам. Взбить сметану с сахаром и ванилином (можно добавить загуститель для сливок). Промазать кремом коржи. Сверху также покрыть получившимся кремом, присыпать тертым шоколадом.
01.04.2013
А шоколад когда?
06.04.2013
Сверху присыпать тертым шоколадом..Если честно, я уже трижды делала без шоколада, а с шоколадом не пробовала.
08.04.2013
Как определиться с профориентацией?