Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Мария

Запись

Мария 2 августа 2016, 15:18 , Санкт-Петербург ···

Маринованные грибочки


Делала красные. Маринад: на литр воды 3 ст л соли, 6 ст л сахара, 12 ст л уксуса. В банки перец горошком, душистый, гвоздику,лавровый лист. Я кладу на эти банки по 3 шт перца и гвоздики и 1 лист. Грибы закипятить. Слить воду. Залить свежей и варить минут 30-40. Маринад приготовить. Кипящим маринадом в стерильные банки залить грибы. Стерилизуем банки с грибами минуты 3. Закрываем крышки.

1

КОММЕНТАРИИ

Януся 2 августа 2016, 16:20 , Санкт-Петербург
                                

Мммм, вкуснятина. У тебя б/ушные крышки? Вот от них и взорваться могут. Всегда новые покупаю на заготовки

Ответить
Мария 2 августа 2016, 16:32 , Санкт-Петербург
                                

Да бу. Но я и в том году закрывала такими. Отлично все

Ответить