Каравелька
7 лет
Хе из скумбрии с морковью
Блюда из рыбыКрупная морковь на терке по-корейски. Посолить и пожамкать, чтоб сок дала. Рыбку почистить и порезать на кусочки. Крупную луковицу порезать полукольцами. Часть отправляю к моркови, а часть жарю на раскаленном масле до сильного потемнения, потом этот лук нам не понадобится. Соединяю рыбу с морковью и луком. Делаю углубление туда складываю чеснок через пресс и приправы для моркови по-корейски (перец жгучий, кориандр молотый, перец черный), сахар. Далее на все приправы выливаем масло и перемешиваем. Потом добавляю 3 ст. л. уксуса 9% и 2 ст. л. соевого соуса. Украшаю кинзой. По этому принципу делаю хе из судака с огурцом.
Каравелька
12.04.2017
Ответить
Нигихаями
Уточню, сколько постоять должна? Все таки рыба свежая, смотрю смотрю на рецепт, руки никак не дойдут.
29.03.2017
Ответить
Евгения (в ожидании чуда))
напишите пропорции пожалуйста, ведь весь вкус заключается в заправке, сколько и чего ложить и на какой вес рыбы рассчитан рецепт?
26.02.2017
Ответить