10 лет

Еда)

а эта еда на сейчас или на после родов?
03.04.2014
На сейчас. После родов, если гв, то переделываем под гв. Это чтобы не набирать или даже похудеть
03.04.2014
big_smiles_162.gifи счас без сладкого и потом? не . . .не для меня. я счас сладкое есть буду. а вот потом на диету сяду! Посмотрим как с молоком это будет потом :) 
03.04.2014
не забывай, что у меня сахар) да и вообще пользы никакой от сладкого) мне теперь главное, чтобы фрукты были)))
03.04.2014
Да уж в такой ситуации - да. . .
03.04.2014
Я тоже не могу придерживаться правила без сладкого,поэтому кушаю понемного диетическое печенье,а с утра вчера конфету слопала.В общем,сладкое совсем я не исключаю,НО ограничиваю до минимума,т.к.запеченные яблоки,хоть убейте,но я не могу есть-никогда не любила.Пока я,конечно,только 5-ый день так ем,еще привыкаю,можно сказать,надеюсь продержусь до родов.Тем не менее пока я не набрала ни грамма,а это не может не радовать,с учетом того,что я набирала по  1-1,5 кг за неделю!!!
07.04.2014
:) :) я сегодня тоже вкусняшки ем, а завтра только карамель с собой и печеньки наверное сегодня сделаю диетические на растительном масле. Если надо рецепт напишу их можно при ГВ.
07.04.2014
Давай,не откажусь big_smiles_142.gif
07.04.2014
Яйцо куриное — 1 шт Сахар — 1,5 ст. л. Масло растительное (масло без запаха) — 1 ст. л. Молоко — 1 ст. л. Мука (стакан — 250 мл, может чуть меньше уйти) — 1 стак. Сода (не гасить) — 0,25 ч. л. Рецепт "Галетное печенье "Мария"": Галетное печенье Готовится печенье довольно просто, справится любой) Яйцо смешать с сахаром, добавить растительное масло, молоко, размешать до однородного состояния и добавить муку смешанную с содой. Замесить крутое (не липнущее к рукам) тесто, но не чересчур тугое — так как будет тогда сложно раскатывать. Галетное печенье Далее раскатываем тесто очень тонко до 1 мм — чем тоньше, тем более хрустящим оно будет. Вырезаем печеньки, накалываем их вилкой. Галетное печенье Перекладываем на противень (я всегда застилаю пергаментной бумагой, чтоб не мыть) и ставим в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать 5 минут — но если любите порумяней — можно минут 8. Смотрите по своей духовке. Галетное печенье Все готово) Угощаемся!
07.04.2014
Какая красота!Спасибо за рецептик)))
07.04.2014
Спасибо!Столько всего....сижу записываю список продуктов,побегу в магазин и готовить!А вот грибы мне врач сказал исключить полностью....
03.04.2014
А не сказала, почему? Мне разрешили свои (т.е которые сами собирали))) в неограниченных кол-х
03.04.2014
Сказал,что грибы довольно специфическая пища и малышам её не стОит употреблять...
03.04.2014
Про беременность не скажу (хотя я их и ем раз в месяц- закончились), а вот при гв и детям до 5-6 лет - это да, нельзя
03.04.2014
Подготовка сосков Мы получили направление в РД!