Mariuccia
13 лет
Наконец он в моей команде!
CookingУра, наконец он у меня - марроканский тажин! Ну правда не совсем марроканский, а французский, но все же. А когда доберусь до Касабланки, куда очень хочу попасть, обязательно куплю там аутентичный маленький тажинчик.
Сейчас доедим всё, что осталось, и приготовлю в нем курочку с узбекскими сухофруктами ))))
Ольга
Маш, а этот тажин какого диаметра? Там есть большие и поменьше. Надо наверное большой брать, с учетом гостей, но на семью нашу и маленький подойдет. В общем, расскажи )
05.12.2011
Ответить
Mariuccia
Нат, завтра опробую! всё никак не доедим мои другие эксперименты
я подсела на серию Школа гастронома и журнал Гастроном и там впервые про него прочла, сразу захотелось его, все говорят, что мясо получается нежнейшим за счет этой конусовидной крышки. завтра буду делать курочку с сухофруктами! ))
14.09.2011
Ответить
Mariuccia
да я сама только несколько месяцев назад узнала про него ))) я обожаю готовить в казане, сотейниках, воке, получается всегда быстро и очень вкусно, а это можно сказать их двоюрный брат )))
мне как раз наш консультант по фен-шую ( я все со своим фш уже по-моему достала бб :) ) сказала, что у меня до 30 с чем-то идет активно период самовыражения, который как раз заключается в рождении и воспитании детей (это самое главное и крутое самовыражение женщин) и ... кулинарии )))) вот я и чувствую, что меня кухня засосала )
14.09.2011
Ответить
Раюсик
Увау какой цвет!!!!!!!!!!!!!! Я такую штуковину первый раз вижу :)))))) вот ты попробывать вкусняшки из нее :)))))
05.09.2011
Ответить
Юлия - MamaVasi
а красивый какой! можно просто на полочке держать, для интерьера :)))
05.09.2011
Ответить
Mariuccia
я очень много про него читала, про то, что за счет этой конусовидной крышки получается сказочно мягкое и нежное мясо, что баранину в марроко чуть не ножом на хлеб намазывают, в общем чудо-кастрюльчик ))))
а потом все рецепты с ним достаточно простые! слегка обжарил, закинул и стоит тушится пару часов )))
05.09.2011
Ответить