Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.
ДНЕВНИК Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)

Запись

Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках) 10 октября 2015, 09:16 , Химки ···

Неприятности с ПЭК.

Позвонила в Адлере в ПЭК, все у них разузнала про забор и доставку груза. Мне было нужно отправить духовой шкаф и личные вещи в Химки. Спросила, можно ли упаковать шкаф, сказали конечно, напишите в заявке на сайте, водитель приедет с пузырчатой пленкой и упакует, когда будет забирать. Так и сделала.

Вещи упаковали в коробки, заклеили скотчем. Приехал водитель, мы ему все вынесли. Я спрашиваю, где пленка. А он и знать про нее не знает, забрал шкаф так, говорит на складе обернут. Я попросила еще жесткую упаковку для плиты, он поставил в накладной галочку и все увез.

Звонят мужу в Москве, что груз приехал, доставка до подъезда на 7 число. Мы обрадовались, что все так удачно и быстро.Звонят утром 7-го, говорят, что наш груз поврежден-коробки чем то залиты. У нас 2 варианта-либо мы приезжаем и осматриваем сами груз, либо их специальный человек осмотрит его через неделю! А там все наши вещи и главное-полис, лекарства, ингалятор и вся моя кондитерка!





Поехали через всю Москву, только в одну сторону почти 2 часа ехать. Нашли на складе свой груз. Его весь упаковали в жесткую упаковку, вместо плиты. И все-все коробки залиты медом!!! Густо так залиты, аж хлюпает. Некоторые вещи внутри кробок тоже в меду.Позвали начальника склада. Стали перебирать коробки и переупаковывать в чистые коробки. Все это на улице, все измазались, замерзли. Дошли до низа жесткой упаковки, а там плита. Не упакована ни во что и вся в меду. Только я расстроилась из-за этого, как оказалось, что при перевозке ей отодрали шнур с вилкой!

Написали претензию, оформили документы, еще 2 часа ехали домой. Конечно же я простыла. И за эту доставку с нас взяли 6800!!!


В понедельник буду писать им грозные письма, буду требовать все! Не пользуйтесь ПЭК.

1

КОММЕНТАРИИ

Марусина мама 12 октября 2015, 11:20 , Москва
                                

они давно испортились, да....мы перестали ими пользоваться еще пару лет назад мне кажется...

а мед получается не твой был?
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках) 12 октября 2015, 12:20 , Химки
                                

Нет, совсем не мой. Но судя по количеству, там канистра меда была

Ответить
Galina 10 октября 2015, 14:06 , Химки
                                

Тоже была с ними неприятная ситуация, только на работе. Через них клиент отправил груз, ждали неделю, хотя должны были в 3 дня уложиться. Начала звонить, говорят нет такого груза, а через месяц нам звонит оператор пэка и говорит уплатите за хранение груза и вывозите сами. Пришлось ругаться, клиент отсылал им бумажки с доказательствами нашей правоты. Правда, все признали и привезли сами. Но как говорится, осадочек остался, да и заняла обычная продецура месяц. Ненадежные товарищи

Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках) 10 октября 2015, 14:41 , Химки
                                

мой родственник тоже груз ждал от них, а они отдали его другому человеку!

Ответить
Galina 10 октября 2015, 21:26 , Химки
                                

А это вообще приближает их уровень сервиса к почте россии (

Ответить