Мммммммммм, дорадо!

да, запекать рыбу это лучше, чем жарить:) и возьни меньше:)
05.06.2012
я обожаю все запекать, времени уходит мало, зато какой результат!
05.06.2012
а я вот все чаще тушу:) нарезал, закинул и не парься:)
06.06.2012
Еще очень вкусно так - маринад и начинка - нарезанный мелко укроп+соевый соус (всего много), начиняем и сверху обмазываем. Желательно 30-40 минут дать замареноваться. Готовить в фольге. Вкуснота нереальная.
05.06.2012
Сибас так тоже отлично получается)
05.06.2012
спасибо, опробую! а соли не надо, раз там соус?
05.06.2012
Соли нет, но я еще олив. масло добавляю. И обязательно надрезы вдоль ребер и по хвосту.
06.06.2012
а я помироды добавляю большими кружками,лук и чуть зелени !!!Лерка моя тоже лопает-не оторвать)))) 
05.06.2012
и тоже в фольгу?
05.06.2012
да,шпигую помирорами и в фольгуа на гарнир-картошку в кожуре(её дольше готовить-чем рыбу)потом как крошку картошку-картофель разрезаю и с сыром и маслом 
05.06.2012
ням-ням! вкуснотища!
05.06.2012
у меня Ирка тоже очень дорадо любит)))  а костей в ней действительно мало, а вот в сибасе... 
05.06.2012
не люблю костлявую рыбу и сухую тоже
05.06.2012
я сама к костям спокойно отношусь, но Ире не дам, она их просто не переносит, а чистить ей - с ума сойдешь я тут как-то карпа делала... больше не буду. По крайней мере, для Иры.  а сухую - в соли запекаю, получается очень здорово. 
05.06.2012
в соли это как курицу?
05.06.2012
наверное, да я только рыбу так делала: 1 кг крупной соли+белок, облепить рыбу, запекать 40 мин.  
05.06.2012
курицу просто класть на соль надо. Спасибо, не знала
05.06.2012
рыба за счет соляной корки получается сочной, даже самая сухая  
05.06.2012
обожаю дорадо. я ее просто солю и в духовку. надо по твоему рецепту попробовать )
04.06.2012
Сюрприз от мужа! Отчаянные домохозяйки закончились ((((