Diana
10 лет
С пылу с жару
Гастрономические прелестиСегодня решила сделать слоечки. Никогда в жизни не пекла, поэтому всё делалось чисто интуитивно. Не люблю я различные рецепты, да и не придерживалась их никогда, всё готовлю "на глаз". Могу лишь изредка посмотреть некоторые секреты в интернете, спросить у мамы или у бабушки о некоторых мелочах. Вот и начать решила с примитивных слоечек с яблоками и корицей. Готовлю медленно. Но результат меня удивил: слойки получились ароматные, румяные, сочные. Т.к. вкусовые ощущения у меня сейчас хромают, собрала свои пирожочки и бегом к мужу на работу, пока не остыли. В итоге завтра к нам на чай придут его сотрудники, уж очень всем понравилось моё творение. Вроде мелочь, а приятно!
Diana
Да всё элементарно) Тесто слоеное ( я покупала готовое), а начинка - яблочки с изюмом ( обжарила в сливочном масле с добавлением сахара). Сверху желтком смазала (можно медом). Минут 20-25 в духовке до румяной корочки и готово))
16.12.2013
Ответить